Обеими руками подписываюсь под обеими высказываниями.
На самом деле так и получаеться.
СОМ вчера позванил, накричал на меня, требовал публичного извинения на форуме, за слова:"СОМ - например обещал "холодец",
и то что я его назвал "нытиком" (хотя я лично пролистал и прочитал все свои высказывания и не обнаружил таких слов.
"обиделся и недоволен" были :-\)
Ещё он потребовал извинения за передачу в клубе путешественников, толи за то что я ему там сказал, в раскопе "Командор не трогай камень и он тебя не тронет", толи за то что я вообще попал на съёмку, толи за то что второй съёмочный день съёмки проводились со мной и без извещения об этом СОМандора. А может за всю передачу сразу :-\
СОМ так сильно кричал в трубку, что я плохо понял, что конкретно он имел ввиду. Навсякий случай извиняюсь, что я такой гиморой на пути его спокойной жизни.
После телефонного званка я перчитал свои высказывания и извинился за те на которые СОМ "ОБИДЕЛСЯ"(зарание извините но я не нашёл аналога тому состоянию, в котором пребывал СОМ).
После чего неоднократно званил ему, чтобы сказать ему что извинения принесены, но СОМ даже не слушал, а бросал трубку.
сКотина можешь передать СОМу, что я принёс извинения, на форуме, но за то, что я пишу сейчас я извиняться не собираюсь.
СОМ сам покозал, кто он сам на самом деле и если это является тайной для него это его проблема. Потому как то, что он вчера вытворял можно спокойно уравнять с поведением ребёнка в возрасте трёх лет, "А-а-а-а он мне язык показал а-а-а-а..."

Так же СОМ сказал мне, чтобы я больше не появлялся в НИКИТАХ, потому как, он теперь объявляет мне войну.
Мероприятие от этого не отменяеться, это уже дело принципа, разборки с СОМом это моё сугубо личное дело.
Если СОМ выйдет за рамки приличия и выплеснит свой гнев на участников соревнований, что ж делайте выводы о компетентности СОМа сами :-\
Вполне возможно, что разборки будут проходить уже в эти выходные, зарание прощаюсь, не поминайте.