Тренировка по спасательным работам.

S

Serjio

Guest
Запишите меня тоже в участники, в Никитах еще не был но горю желанием поучаствовать...
 
Yarik написал(а):
met написал(а):
Мне вот что непонятно - с чего такое самомнение???
Ребят, уймите своё непомерное эго.
У спорящих здесь стали проявляться две крайние точки зрения, два комлекса - собственной полноценности и неполноценности. Я же говорю, что каждый в чем-то прав, поэтому не надо забивать на противоположное мнение.
Что-то ты зачастил со словом неполноценность.... поаккуратнее, а то может навести на какие-нить размышления ;)

Yarik написал(а):
met написал(а):
Но я с удовольствием помогу снарядить команду и экипировать её так, чтобы ничего критичного с народом не случилось.
А это как? Никиты - система стремная, чуть ногами дрыгнешь - и лови плиту. И без чужой помощи можно навернуться, никакая экипировка не спасет. Поэтому такая позиция -
Он это может, и это не шутка. :-X
А насчет плит ты переборщил, во всех системах есть места, которые падают не хуже. А экипировка не для этого :)

Yarik написал(а):
Почему я просто не могу прийти в какую-то систему, потому что мне интересно? И почему, собственно говоря, меня при этом заставляют на кого-то работать, для того, чтоб я мог свободно посещать систему? Ну пришел человек в систему, ну так объясните ему правила, а не забутовывайте его кладкой, не опускайте потолки!
Мохнатыч, я полностью с тобой согласен. Но просто мнение "стариков" приходится воспринимать как данность, как явление природы, что ли :)
А если его воспринимать только как мнение....
Коммунизм тоже щас старики вспоминают.... ::)

Yarik написал(а):
А кто возьмет на себя ответственность за пропавших\заваленных\надышавшихся дымом\покалеченных и т.п.???
И хватит народ пугать, тут типа дело серьезное :-X
Зачем пугать, я даже и не пытался :eek: ;) ;D
 
///Мичману так хочется хоть чем порулить, хоть какой игрушкой, что он готов для этого натащить в Никиты кого угодно...
Рулит тот кто хочет и может. Только спасибо можно сказть за это!
///Тут есть наверняка еще такое соображение, что подобное мероприятие в Никитах популяризует систему и подтолкнет новых людей на ее посещение, что может привести к негативным последствиям...
А как будто без этого не будет никаких новичков? Пока что основным препятствием вроде является отсутствие в свободном доступе карты... Так держать! И лишних там не будет!
///...он им: а я, собственно, и вскрыл этот штрек (подсистему) ## лет назад, обитаю тут всю жизнь...
Можно этим только гордиться, и радоваться что смог открыть для мира что-то новое и интересное. Достойно всякого уважения.
///Блин, народ, да что вы все воду льете? Кто-то вон даже поэму успел выложить...
Так вроде вскрытие ЕБАZARа, например - его заслуга. Если не ошибаюсь. Статья была сначала в "Вольном ветре", сейчас и в инете лежит где-то. Я тогда о подземле только мечтал... Но всегда испытывал глубочайшее уважение к людям устремленным и добивающимся своего. Просто ожидаю часто и к себе непредвзятого отношения... У каждого есть свои заслуги...
///А про чужой монастырь все дружно забыли?...
Уважение друг к другу, ненасилие над личностью, действие в рамках закона и общечеловеческой морали ;). Все что сильно вне этого - от лукавого. Каждый конечно ******* как он хочет... Но есть же и почти универсальное - не навреди ближнему...

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Прохвессор написал(а):
И меня очень огорчают реплики тов.Никольского-мол,да вы хоть знаете под что вы подписались?Как вы не понимаете-ведь Мичман просто хочет вас всех стравить!!!
Похоже, что Никольский прав. Похоже, что Мичман действительно пытается, исходя из каких то своих целей, спровоцировать конфликт. Все это напоминает то ли нечаевщину, то ли поджог Рейхстага. Только созданием образа врага и вовлечением людей конфликт можно сплотить вокруг себя группу. Группу, которая будет полностью под влиянием Мичмана, под его непререкаемым командованием. Так выходят в вожди. Так формируются стаи. Мичману надоело быть «одним из». Он хочет быть ВЕЛИЧАЙШИМ МИЧМАНОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ.
Для конфликта делается все. Тут и неприкрытое хамство – обозвал меня публично скотинкой. Чудовищу вообще отказал в праве голоса. Про хамство в адрес Командора и говорить особенно не нужно. Тут и регулярное вранье. Типа рассказок про угрозы «холодца», когда никто ничем не грозил. Объявил меня находящимся в командировке, хотя я работаю в Москве и никуда не собираюсь. И так далее.
При этом еще и потребовал от меня извинений. Наглости этого персонажа можно только подивиться.
В подобных ситуациях Рейхстаг загорается при любом раскладе. Если волок не поставит Змей Склизкий, то его поставит тот, кто хочет спровоцировать заварушку. Рекомендую сяновцам задуматься – хотят ли они быть пушечным мясом в затеваемой Мичманом провокации.
 
А насчет плит ты переборщил, во всех системах есть места, которые падают не хуже.
С Бяками будешь сравнивать? После того бульника в Антисистеме ты что-то в Никиты не рвешься :D Мне, кстати, в эти выходные уже второй раз на бошку камень падает, но подшлемник держит (только шею ободрал). А если побольше? :-\ :eek:

Так вроде вскрытие ЕБАZARа, например - его заслуга. Если не ошибаюсь.
Истинная правда! 8) ;) :-X

Только созданием образа врага и вовлечением людей конфликт можно сплотить вокруг себя группу. Группу, которая будет полностью под влиянием Мичмана, под его непререкаемым командованием. Так выходят в вожди. Так формируются стаи.
И не стыдно такую тупость писать? ???
 
Kis_Kisych написал(а):
Только созданием образа врага и вовлечением людей конфликт можно сплотить вокруг себя группу. Группу, которая будет полностью под влиянием Мичмана, под его непререкаемым командованием. Так выходят в вожди. Так формируются стаи. Мичману надоело быть «одним из». Он хочет быть ВЕЛИЧАЙШИМ МИЧМАНОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ.
-Гениальный план!!!И угробив при этом всю Систему и кучу народу при этом.Так что-ли?Про себя скажу-мне сложно встать полностью на чью-то сторону,потому как "старых" никитян я далеко не всех знаю,но их недовольство мне тоже понятно.
А насчет спасов-мы их готовим и участвовать в них не сможем.Но присутствовать будем.Так что,плохую работу по части организации давайте обсудим на месте.Никто увиливать не будет-будте покойны.Насчет Мичмана-а кто собссно мешает другим пытаться раскрутить свой проект???Он чаще всех бывает в Никитах,у него есть опыт-так,что,по-моему,у него на организацию и рук-во больше прав.К примеру я достаточно хорошо знаю Кисели,поэтому могу поспособствовать проведению подобных мероприятий там.Нас приглашали в Силики на тренировку-что же,теперь и там нужно разборки устраивать?И так далее.Организатор,мне кажется тот,кто вызвался все подготовить и усердно этим занимается.И если бы Мичману надо было всех стравить,то зачем ТАКОЙ геморройный способ???Можно было это сделать куда проще.

Для конфликта делается все. Тут и неприкрытое хамство – обозвал меня публично скотинкой. Чудовищу вообще отказал в праве голоса. Про хамство в адрес Командора и говорить особенно не нужно. Тут и регулярное вранье. Типа рассказок про угрозы «холодца», когда никто ничем не грозил. Объявил меня находящимся в командировке, хотя я работаю в Москве и никуда не собираюсь. И так далее.
При этом еще и потребовал от меня извинений. Наглости этого персонажа можно только подивиться.
В подобных ситуациях Рейхстаг загорается при любом раскладе. Если волок не поставит Змей Склизкий, то его поставит тот, кто хочет спровоцировать заварушку. Рекомендую сяновцам задуматься – хотят ли они быть пушечным мясом в затеваемой Мичманом провокации.
А тебе не кажется,что ты тоже дуешь на угли и способствуешь подобной провокации???Я ничего не имею против сЪяновцем,ходящих в Систему НЕ ТОЛЬКО пить.Многих я видел-очень хорошие люди.Вас послушать,так нужно выдать всем паспорта(Съяновский,Никитский...)и ввести визовый режим.И вообще,сколько можно уже в сломаный телефон по нету играть?Последние сообщения читаешь-так ощущение такое,что народ уже даавно забыл,о чем тема была.
 
MOXHATbI4 написал(а):
Я ХОЧУ НА СПАСРАБОТЫ, а не на работу по укреплениям штреков ради того, чтобы кто-то свысока мне позволили в этих спасах поучаствовать! Вот и все! Вот, собственно, в чем проблема!
Насколько понимаю ты хочешь не на спасработы, а на игрушку.

MOXHATbI4 написал(а):
Почему, когда в систему приходит новый человек, то его встречают, мягко говоря, неласково? Почему я просто не могу прийти в какую-то систему, потому что мне интересно? И почему, собственно говоря, меня при этом заставляют на кого-то работать, для того, чтоб я мог свободно посещать систему?
До сих пор сьяновских в Никитах никто не гонял и волоков им не ставил. И встретив в штреке или у входа сьяновских никто их немедленно в работы не запрягал. Но если кто то думает, что может превратить чужую систему в полигон для игрушек, то пусть сперва подумает о реакции хозяев территории. А подумав пусть идет играть в песочнице. А если в крови недостает адреналина – то на железнодорожных путях или строительных площадках.
 
Народ! Меня очень удивляет ваша неосведомлённость о том, что такое Никиты и Никитский Круг. Какие ветераны, какие старики? Оставьте эти даунские деления тем, у кого армия или Морфлот в жопе играет. В Никитском Кругу по определению каждый человек – Личность, и нет кого-то главнее или авторитетней. Мы вас всегда звали к себе, на наши слёты памяти В. Шагала в частности, которые всегда проводились, как общий спелеосбор памяти всех, погибших под землёй. Стоун и Министр, например, нас часто навещают. А что же вы? Где вы – те, кому военно-патриотическая пропаганда не закомпостировала мозги? В Никиты постоянно приходит разный новый народ. В том числе из очень далёких городов и из других стран. Много добрых людей остаётся и потому Система живёт в гармонии и мире уже больше 20 лет. Кто же мешает всем желающим просто прийти в гости – хотя бы ради того, чтоб познакомиться? Неужели некто, кому ефрейторские сапоги ноги жмут – и любой ценой потянуло на генеральские? Пусть и цена эта будет – интернетная склока и война двух, а то и более Систем? Подумайте, люди. Из вас делают пушечное мясо, разменный материал для чьих-то интриг. Вас используют для самой мерзостной провокации за последние годы. И конечно же, под благой вывеской “спасов”. Что ж: так было при совке. Под вывеской “спасов” взрывали Никиты и заливали бетоном Сьяны. Спросите, кто «ваши» Сьяны откопал и благоустроил. Кто оборудовал Млечный Путь и сделал все тамошние рисунки. Кстати: назовите, кто собрался спасать меня лично и в какой ситуации? Заранее благодарен и расслаблюсь. Постараюсь получить максимальное спелестологическое удовольствие. А то всё я кого-то спасаю и спасаю… 25 лет уже – поверьте, надоело!
Короче: хотите думать своей головой и не быть пластилином в чужих руках – приходите, как добрые гости. Хотите лезть со своим уставом, да ещё под чужие боевые дудки – ваше право.
Моё личное мнение: на Никитском Кругу в четверг, на который приглашена Стоун, я попробую отговорить всех наших от любого присутствия никитян под землёй во время мичманской авантюры. Может не удастся, потому что у нас каждый волен поступать так, как считает нужным. И кое-кто намерен расплющить центрового провокатора и интригана по всей Системе. “Главных” и “самых главных” не держим – потому и не нуждаемся в мичманах и прапорщиках.
Ещё раз: я постараюсь сделать так, чтобы никого из наших в Системе не было. Потому что у нас все понимают: это провокация. И журналистских разборок с ментовскими архангелами за побитые хари никто не хочет. Так же как трупов в Системе. Без разницы: задохнувшихся, сгоревших или сгинувших сами по себе.
Если и будут какие эксцессы – вы знаете, кого благодарить. И кого шмонать перед входом на предмет неучтённой канистры бензина. Но так как он скорее всего уже припрятал её под землёй – просто не спускайте с него глаз. Провокаторы, они такие выдумщики…
 
Я вот одного не могу понять, ???вы сейчас все дружно пишите про Мичмана, ::)то что он мол хочет устроить в Никитах черт знает что :-\, хочет создать какуюто команду вокруг себя :-\ и т.д. и т.п.
Но тогда, почему так называемые "старики" ::)пишут, что на орехи :-\ получат те,кто просто приедит поучавствовать в, опять же, так называемых спас-учениях???
Вы бы сначала разобрались между собой,нашли какие-то кампромисы,а то получается, что людям достанется за просто так, ::)т.е. за Мичмана.
И желательно,чтоб обсуждали вы это в личках, а то тема привратилась в откровенную помойку. :'(
Вроде люди все взрослые,а пишут дрянь какую-то :'(
2COM
А вот сейчас, ты действительно правильно написал :D, не надо никого волочить,заваливать на этих "спасах", если люди приедут на них, то они по-любому будут осматривать систему, как что-то новое, и я думаю, что гадить никто не будет (за всех говорить конечно не буду,но за себя ручаюсь ;))
 
2Kis_Kisych:
Знаешь, кроме Сьян и Никит еще системы есть, а ты что-то заладил сьновцы да сьновцы... А много ли их там будет этих сьновцев? С чего у тебя такая уверенность?

Например чью? С каких это пор система стала чьей-то собственностью?

2COM:
Правильные вещи ты сейчас написал(в большинстве). Но лично я уже год не могу выбраться в Никиты, а тут представилась возможность... Систему посмотреть, с народом пообщаться и может чему научиться... И вот собрался я на спасы, а люди начинают наезжать что потолок обвалят да волок поставят и уже как-то нехочется с ними общаться и резко падает мнение о них... Видно что-то не так пошло, а жаль...

2All:
Народ лично я завязываю с этим трепом... Надоело. Кто захочет то придет на спасы, кто захочет поставит волок. Вот когда это случится и будем разбираться, хотя может и будет поздно...
 
madm написал(а):
что людям достанется за просто так, т.е. за Мичмана.
Именно за просто так, а не за Мичмана.
Не, стоп :eek: я всё правильно написала :-\ именно за Мичмана, ведь это у него разногласия с Командором, Склизким Змеем и остальными.
Разве я не прова ???
 
fantik написал(а):
получается, что людям достанется за просто так, т.е. за Мичмана.
Вы знаете, какую реакцию у никитян вызвала идея устроить в системе игрища. Вы предупреждены. Вы знаете на что идете. И достанется вам за превращение системы в место для игрищ, а не за Мичмана.
madm, fantik и прочие, никто тебе не запрещает вам появляться в Никитах. Речь о другом. Речь о том, что кто-то захотел превратить Никиты в место для игрищ.

Dart написал(а):
Насчет Мичмана-а кто собссно мешает другим пытаться раскрутить свой проект???Он чаще всех бывает в Никитах,у него есть опыт-так,что,по-моему,у него на организацию и рук-во больше прав.
Dart, никто не оспаривает у Мичмана прав на организацию. Речь о том, что Никиты – не место для игрушек. Подобным проектам вообще не место в Никитах.
 
Kis_Kisych написал(а):
fantik написал(а):
получается, что людям достанется за просто так, т.е. за Мичмана.
Вы знаете, какую реакцию у никитян вызвала идея устроить в системе игрища. Вы предупреждены. Вы знаете на что идете. И достанется вам за превращение системы в место для игрищ, а не за Мичмана.
madm, fantik и прочие, никто тебе не запрещает вам появляться в Никитах. Речь о другом. Речь о том, что кто-то захотел превратить Никиты в место для игрищ.
А если я собирусь приехать и просто погулять, в этот день, по системе?
Чтож мне теперь, себя живчиком придётся чувствовать? ::)
 
fantik написал(а):
А если я собирусь приехать и просто погулять, в этот день, по системе?
Чтож мне теперь, себя живчиком придётся чувствовать? ::)


Главное не чувствуй себя с овощем.. ;D
 
fantik написал(а):
Kis_Kisych написал(а):
fantik написал(а):
получается, что людям достанется за просто так, т.е. за Мичмана.
Вы знаете, какую реакцию у никитян вызвала идея устроить в системе игрища. Вы предупреждены. Вы знаете на что идете. И достанется вам за превращение системы в место для игрищ, а не за Мичмана.
madm, fantik и прочие, никто тебе не запрещает вам появляться в Никитах. Речь о другом. Речь о том, что кто-то захотел превратить Никиты в место для игрищ.
А если я собирусь приехать и просто погулять, в этот день, по системе?
Чтож мне теперь, себя живчиком придётся чувствовать? ::)
Неа.
Скорее спортсменкой по бегу в противогазе с преодолением препятствий. Хотя живчик тоже неплохо звучит.
 
Met2 написал(а):
fantik написал(а):
А если я собирусь приехать и просто погулять, в этот день, по системе?
Чтож мне теперь, себя живчиком придётся чувствовать? ::)


Главное не чувствуй себя с овощем.. ;D
Не писай в рюмку ;D всё пучком! ;D



Неа.
Скорее спортсменкой по бегу в противогазе с преодолением препятствий. Хотя живчик тоже неплохо звучит.
И ещё раз стоп! ::) Ты читал последний спич Командора?
Он чотко дал понять,что просто так мона приехать и погулять 8)
 
fantik написал(а):
Именно за просто так, а не за Мичмана.
Не, стоп :eek: я всё правильно написала :-\ именно за Мичмана, ведь это у него разногласия с Командором, Склизким Змеем и остальными.
Разве я не прова ???
Не прова. Если у тебя претензии к Мичману, то лучше вообще не участвовать в этом мероприятии, а сидеть дома.

И ещё раз стоп! Ты читал последний спич Командора?
Он чотко дал понять,что просто так мона приехать и погулять
Приехать всегда мона, вот только гуляние по Никитам вряд ли вызовет у тебя уйму удовольствия, если даже сьянские "шкуры" тебя парят :-\

И кого шмонать перед входом на предмет неучтённой канистры бензина. Но так как он скорее всего уже припрятал её под землёй – просто не спускайте с него глаз.
О да! Да там этих канистр... :eek: И газовых баллонов...
Надо будет просто у Мичмана зажигалку отнять ;)
 
2Yarik
У меня нет абсолютно никаких притензий к Мичману,я наоборот к нему очень даже хорошо отношусь, но ведь это у него разногласия с остальными обитателями Никит,и если он их не сгладит,то достанется не ему,а тем кто приедит.
А парят меня шкуры или нет,я уж как-нибудь без посторонней помощи разберусь. :mad:
 
устроить в системе игрища
Даааа... Мы сделаем из Никит песочницу... Это, насколько я понимаю, не игра, а тренировка по спасательным работам. (см. название топика). Не надо подменять понятия... Или я чего-то путаю?

у него разногласия с остальными обитателями Никит
Неееее, это у них у всех разногласия друг с другом... У меня такое впечатление, что они там вообще скоро передерутся...

1. Народ считает данное мероприятие играми. Почему? Мичман подкинул довольно-таки неплохую идею устроить серьезную вещь - тренировочные спас-работы.
Предупреждаю сразу: не стоить думать, что я защищаю Мичмана - я его вообще не знаю, или знаю мельком... Я защищаю идею тренировочных спас-работ. Пусть это звучит немножко глупо и напыщено, но это так.
2. Многие люди неправильно (ну это можно отнести к субьективному мнению) воспринимают понятие мое-не мое... Как, объясните мне, как может вообще система быть в данной ситуации чьей-то?
3. Окей. Ладно. Пусть система будет чьей-то. Тогда что? Вообще никого не пускать? Оптимальный вариант собаки на сене?..
4. Многие, очень многие не хотят делать из Никит (да и из других систем) помойку. Те, кто будет принимать участие в тренировке ТОЖЕ этого не хотят.
 
Сверху