Тренировка по спасательным работам.

Ю Дё Мин:
Юрыч, я тебя уважаю и в твоих словах очень много правды и дельных советов.
Я помню твою попытку собрать мобильные группы из известных тебе НИКИТЯН. Всё было хорошо, вот только интузиазма у собравшихся не было, вот и всё осталось только в теории. Эта идея во мне не умерла. Я пытаюсь проделать тоже самое, только несколько по другому. Я начинаю с того, что сразу пытаюсь найти интузиастов, с которыми можно делать дела, в реальности, а не в теории.
То что "ГВАРДЕЙЦЫ" уже давно отработали, прицип взаимодействия, я не сколько в этом не сомневаюсь. Но почему ты против, того чтобы тоже самое достигли и другие. Я ушел от пинципа принудиловки, поэтому и пытаюсь собрать добровольцев, чтобы знать с кем придётся работать бок, об бок.
И то что я дела - это только первый шаг, а мне сразу подножку ставят. Чтобы что-то создать, надо иметь основу (людей).
И вообще нам бы пригодился в последствии твой опыт в организации, твои нароботки, идеи (причём неплохие которые обязаны жить, а не остоваться теорией). То что ты собирался проделать 2 года назад, это хорошо, но вот кажется было ещё не время. Может и сейчас не время, потому как опять берут за горло, но время наступит, я уверен.

Кстати Юр. Ты преглашён на "круглый стол" к СОМу ??? Думаю тебе было бы интересно, там побывать. Хотя меня туда не пригласили не в одном из качеств. Все кто приглашён рекомендую туда съездить, там будет решаться будущее, какими НИКИТЫ будут.

По поводу тех спасов (зимой) могу добавить следующее , тот чайник записался "толстым", а выписали его как просто "чайник". вот поэтому и не разбериха и бардак. Ещё проблема была в том, что ты плохо знал дорогу до Сапфира, чтобы уточнить обстановку у СОМа. Что мы все вместе и сделали по прибытии. Основная ошибка (моя) заключалась в том, что я не связался с тобой и не поехал туда на твоей машине.
 
Uri_Demin написал(а):
Твои заигрывания с молодёжью и попытки стать "новым Командором" в Никитах доведут до беды, если ты продолжишь их осуществлять подобным образом...
Интересные тезисы. Просто даже забавные.
Но только то ли я такой глупый, то ли Мичман очень хитрый, а "заигрываний с молодёжью" в поисках "дешевой популярности" за Мичманом я как-то не замечал. Скорее наоборот...
Хотя не могу не признать идиотизма хождений с чайниками без света :-\ Химик, это и в твой адрес. Глупости перенимать не нужно (в том числе и копание вверх, в т.ч. по черной глине ;)).

В качестве альтернативы тому сомнительному мероприятию, проведение которого добивается Мичман, я предлагаю приступить к формированию и обучению подобной группы в Никитах.
И кто же в ней будет, а? Алхимик, претензии к принципам которого и так всем известны? Мне было бы страшно, если бы я знал, что он меня спасает... ;D У нас и так дел и проблем хватает, на постоянной основе - нереально. Кирилл и Мефодий? Десять раз...
Перечислите хотя бы человек пять! ???

offtop:
То, что предлагает Мичман, в спорте называется "тотальный футбол". В него перестали играть ещё в начале 70-х.
начали... ;)
 
Ладно ... все с вами ясно. Когда процесс перейдет от стадии "трёпа" к стадии "дела" свяжитесь со мной (мои телефоны у Мичмана есть).


З.Ы. не надо считать всех НЕ НИКИТЯН ... тем более НЕ СТАРЫХ НИКИТЯН чайниками ... это далеко не так :) ......... получается так по вашему делению .......... СТАРЫЕ НИКИТЯНЕ - люди .......... МОЛОДЫЕ НИКИТЯНЕ - недолюди ........... НЕ НИКИТЯНЕ - нелюди ...........

З.З.Ы. если самостоятельно не можете справиться с манией величия .... могу подсказать телефончик хорошего психиатра ;D
 
Господа ТСССС!!! А то это продолжиться еще страниц на десять...

Да... Блин, народ, прошу прощения у всех, кого волей или неволей обидел или нанес оскорбления... Накипело... :( Сорри!
 
Выслушав здесь всё, что думают обо мне, о том что я хочу натворить. А так-же о всех принявших участие в предполётной разборке.
Заявляю:
Мероприятию быть, с вами или без вас. Предложения и замечания будут учтены и в теории не остануться.
А посему:
- Осторожно!!!
- двери закрываются.
- и тема тоже.
Извините кто не успел высказаться времени было предостаточно.
Извените за устроенную здесь перебранку, но точки над " i " надо было раставить.
 
Сверху