Да нет, не мне не повезло, а скорее тебе повезло (с ногами), которые под современную обувь подходят ;-)
А другие модели не мерял?!
Да нет, не мне не повезло, а скорее тебе повезло (с ногами), которые под современную обувь подходят ;-)
А другие модели не мерял?!
Это Главная ошибка. Как можно не мерять обувку.....колодок же великое множество бывает. Мне тоже далеко не все подходит.Нет, не мерял, я по характеристикам выбирал, которые, как оказалось, не соответствуют заявленным :-(
Это Главная ошибка. Как можно не мерять обувку.....колодок же великое множество бывает. Мне тоже далеко не все подходит.
Ну...каждому свое. Вот у меня райхл эксплорер gtx, я в них хоть босиком ходить могу. Правда каюкнулась мембранка в носу, но это не сильно мешает.К сожалению, выбирать не приходится, с заданными характеристиками я не смог найти другой обуви (за исключением, конечно, проверенных берцев со всеми их достоинствами и недостатками).
Дело в том, что они мне полностью подошли! Но они мне неудобны в носке, по вышеозвученным причинам и не только.
Ошибка лишь в том, что я повёлся на цену (посчитав, что она влияет на качество) и на небольшое число негативных отзывов в сети.
Что ты имеешь ввиду под словами "почему так"?P.S. Я бы понял если бы
m44n
спросил - парни, а почему так?
Что ты имеешь ввиду под словами "почему так"?
Кстати, расскажи, как их сушить надо, и вообще, ещё какой-нибудь полезной информации по ним, если так знаком хорошо с этой обувью.
Более того, и с газетами тоже не сохнут :-DНафиг газеты? так не сохнут заночь что ли?
Всё там элементарно. Мой, раз в год и перед походом пропитывай и всё будет хорошо.
Зайди в любой НОРМАЛЬНЫЙ обувной магазин и попроси водоотталкивающую пропитку для нубука. Покупай фирменную, желательно опять таки в фирменном магазе. Я лично юзаю Саламандер, весьма довольна.
В Гугле и Яндексе забанили?;-) Бывает.. Адресов магазинов выдает "нагора" целую кучу!
Ты упомянула некие НОРМАЛЬНЫЕ. Вот я и интересуюсь, какие же из них НОРМАЛЬНЫЕ ;-). И вообще, хватит трёпа пустого, отвечай по теме, где брала, почём и как оно. А не знаешь -- так и не флуди.