Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин Пыльный я конечно понимаю что идиоты везде найдуться. но ведь постоянно идет речь о долбонутых чайниках и как бы избежать эту проблему. есть тупое предложение: кого то ставить на журнале чтобы смотрел что кто куда зачем с чем и почему. желающих на это будет мало но ведь надо что то делать?pilniy написал(а):флаг в руки
Kittary написал(а):А можно мне ответить на этот вопрос...
Это можно сделать, например, ВОТ ТАК:
http://www.sablino.net/history.php?n=h
прально говоришь. платно делать не надо. просто надо контролировать систему либо закрывать, сами видите что твориться.kuzya написал(а):ты предлагаешь сделать систему комерческой, с платным входом, дорожками, освещение ...
ну ну
это конечно можно сделать, но если даже всё пустить на самоокупаемость, то народ не захчет денег платить
да и ненадо это
kuzya написал(а):ну ну
это конечно можно сделать, но если даже всё пустить на самоокупаемость, то народ не захчет денег платить
да и ненадо это
если б попросили о хорошему вырубить аппаратуру то минимум обошлись бы матом. люди насколько я понимаю были на веселе уже. или я не права дорогие спелеалики?Временный логин написал(а):Люди, человеки и уважаемые товарисчи подземщики!
Ну вы чего?!
Всполошились!
Зачем чего куда закрывать?!!!!
Случаи были и будут.
От этого не деться.
И самолеты имеют невообразимое свойство падать, благодаря дорогому дядьке Ньютону
Но от этого самолетов меньше не становится.
Будьте проще и благоразумнее.
Это единственное что от вас от всех требуется в данной ситуации.
Думайте головой и будьте внимательнее к окружающим и к происходящему вокруг.Ведь как было многими сказано- чувствовали этот смог многие.
Но тем не менее не подошли и не попросили по-хорошему выключить этот агрегат....
Тигрица написал(а):блин Пыльный я конечно понимаю что идиоты везде найдуться. но ведь постоянно идет речь о долбонутых чайниках и как бы избежать эту проблему. есть тупое предложение: кого то ставить на журнале чтобы смотрел что кто куда зачем с чем и почему. желающих на это будет мало но ведь надо что то делать?
утомляет уже... Ты сама готова сидеть на входе каждую субботу-воскресенье с 12-24 часов?Тигрица написал(а):НАРОД!!!! КТО ЗА????
Jackie написал(а):А вот вопрос почему не было такого развития событий – хмм…. задавать кому?
Так ведь и говорю - 10 человек хватит за глаза.... Главное их проинформировать\собрать...varnav написал(а):Кстати... На одной из дискотек была показана способность старого адекватного спелеонарода организоваться на месте и устранить исходящую от пришлых перворазников угрозу.
Yarik написал(а):Не знаю, потому и спрашиваю.
Может, не противогазы, а хотя бы носилки, еще что-то... Если ничего нельзя - значит нельзя.
чайники с генераторами под землю не лазают.но ведь постоянно идет речь о долбонутых чайниках и как бы избежать эту проблему.