Может он и сам лично прикатит ?Natalia_Stone написал(а):Так же, Михаил Сохин, выделяет несколько экземпляров ежегодников для поощрительных призов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он и сам лично прикатит ?Natalia_Stone написал(а):Так же, Михаил Сохин, выделяет несколько экземпляров ежегодников для поощрительных призов.
MOXHATbI4 написал(а):Наташа, может быть перечислить народу, ято будет их ждать на субботнике? Я про спелеоежегодники, призы, поощрительные призы и т.д.
Pozharnik написал(а):А может мешки все-таки собирать сразу на улице? Легче грузить в машину, не надо людей на "цепочку", чтоб поднимать...
Ага, футболки в массы !!!Met2 написал(а):Я тоже хочу футболку...
Ну вот,опять Мотьку обложили ;Dmet написал(а):2Мет. Чтобы её весело сожрать???
Не позорь команду корыстолюбием. Вот теперь и от меня - свинота.
met написал(а):2Мет. Чтобы её весело сожрать???
Не позорь команду корыстолюбием. Вот теперь и от меня - свинота.
/quote]
Как ты меня достал...Лицемер
Я уж молчу, про то как ты на первый субботник забил...
А на втором, халявил вовсю, и свалил под вечер...
Да ладно тебе, субботник - это всё же не праздник, верно? А задачи-то, в общем, выполнены. После первого субботника ощущение замусоренности системы было ещё довольно сильным, а теперь я так походил, посмотрел - действительно чище стало.Natalia_Stone написал(а):На заключительной части совсем не было ощущения какого-то праздника, нежели в прошлый раз. Все было скучно и не совсем интересно, и это камень в первую очередь в мой огород.