Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть!!!!!redo написал(а):7. можно уехать в Нескучник и грамотно посидеть где-нить в Отдельный пустырь или просто мало населенный район Москвы. А можно густо населенный но не шумный.
Спокойный подвал, первый этаж дома, пристройка - аля МесТО!
в нем: бар с разными напитками, бельярд, столики, чиллаут, танцпол. Все комнаты (а их несколько) сделаны под стиль Каменоломни. Каменныее стены под кладку, потолок в виде потрескавшегося монолита. Барные стулья под камни, барная стойка - каменная плита. Ну и в этом стиле далее...
В нутри все обложено шумоизоляцией слоя в 3, и установлена мощная аккустика. Чтобы и Музон погонять да и жильцов не тревожить, если будут рядом.
При входе в Клуб:
стоят столики, если погода позволяет.
Моежет бытЬ- вынесенна акустика, но думаю что соседи не позволят.
Барный стенд, для покупки напитков с улици.
Вот собсно.
ну моих еще 5 человекВ Гульбарии нормально непокуришь, непотанцуешь, придётся опять же за концерты платить, которые кстати сказать не всем нравятся, а в том месте где я предлагаю возможно всё Итак я смотрю пока только трое: Редо, Юраш и я....ну народ кто ещё???
Ivan_Stone написал(а):Недавно нашел офигенное место Ленинградский пр-т д1 дворик ВадМиха. Не далеко от метро, поблизости есть пивные палатки с приемлемыми ценами. Сам дворик очень уютный и тихий. Переодически мимо пробегает САМ ГЛАВНЫЙ. Ну а для тех у кого мало времени ждать его, побдизости есть джип "диггерспас".
Ну зачем же так сразу, просто собираться пивка попить.RW написал(а):Замечательное место! Есть предложение собраться,купить циновки,натрудить кулаки и босиком заброситься в этот дворик!!!![]()
Ага, и отбиваться от его мамы и сочувствующихIvan_Stone написал(а):Ну зачем же так сразу, просто собираться пивка попить.
Теоретически...madm написал(а):А за распитие пива во дворе теоретически повязать могут.
madm написал(а):А за распитие пива во дворе теоретически повязать могут.
Зеленый Мыш написал(а):Не повяжут... Проверено мин нет. Если конечно не бить вонари и не сать на лениградский проспект стоя на разделительной полосе.
Айна написал(а):Теоретически...