Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нескушник большой!...RW написал(а):Если все решили в Нескушнике,так это ст метро Октябрьская,сесть на любой троллейбус в сторону ст метро Ленинский проспект и проехать до остановки больница святителя Алексея...воть тебе и Нескушник!!! Там и библиотеки всякие и старые Эгладоры... 8)
Der Helm написал(а):скиньте мне кто-нибудь свой мобиьник, чтб созвониться можно было и встретил мне кто-нибудь
Ящерка написал(а):Что-то я не понял, в среду или четверг и во сколько?
Ну совсем пренеприятнейшие воспоминания с этим местечком...RW написал(а):в сторону ст метро Ленинский проспект и проехать до остановки больница святителя Алексея...воть тебе и Нескушник!!!
myxa написал(а):Ну совсем пренеприятнейшие воспоминания с этим местечком...
А вообще надо бы написать аля такую вот афишу, где , в какое время, в каком месте , в каком состоянии.. ;D
А то прочитав тему в голове возникает киш-миш..абсолютно не понятно среда-четверг...время...только вот вроде с библиотекой определились..Ну это хорошо ...будем развиваться интелектуально ;D
А я вот в Нескушнике,там воздух чище и гопоты подвальной меньшеЯщерка написал(а):Я обычно у памятника торчу, если все будут в Нескушнике, то я с удовольствием туда тож буду приезжать!
RW написал(а):Ну НАЙДИТЕ человека который все это организует,и возьмет на себя ответственность назначать время и место КОНКРЕТНО для всех...по поводу себя я высказалась
myxa написал(а):Единственный выход из данной ситуации это ..... наверное никакой, т.к. люди с этого форума (и вообще в жизни) разбиваются и всегда будут разбиваться на подгруппы (не считая того что интересы у нас одинаковые в сфере подземли). Встречаться должны начать самые что ни наесть (отважные ребята), а остальные, как показывает практика, обычно подтягиваются постепенно, в результате чего собирается компания, которая уже абсолютно не нуждается ни в каких "отвественных" за эти встречи...вот так вот милочка... ;D 8)
RW написал(а):а можно и вааще под землей встречаться ;D
Der Helm написал(а):хм...видимо не судьба...
ну вот наверное сейчас самое подходящее место перебираться куда нибудь в теплоЗеленый Мыш написал(а):повторяюсь
Бар "Голодный фотограф" находится недалеко от Киевской, Бережковская, 14. Расположен он в бомбаре, цены очень демократичные. Фоторафы там собираются только в пятницы. С владельцем этого заведения я в дружеских отношениях. Так что я думаю не составит труда на один день в неделю сделать его бар "Голодный спелестолог (диггер)"