Спелео ДискотЭка

СпелеоДИСКОТЕКА, значит! Идея классная! Мне нравится! Редо, деньгами и связями помочь не смогу, но вот помочь с интерьером, с декорациями и всяческими феншуйными вещами - легко!!! ;)
 
redo написал(а):
С нуля - мы ничего не сделаем - денег по Московским меркам не хватит. Полюбому не хватит.
Можно воспользоваться чемнит уже мало мальски сделанным\построенным (как пример - Без бильярда но с кладкой Ёлки-Палки на Старом Арбате). Тоесть помещение и место. Чтобы многое не переделывать.
Грамотно! Только вот надо как-то заполучить здание Елок-Палок ;)
В принципе, есть у меня пара знакомых рейдеров... Обожают отнимать здания в центре Москвы :)) Надо только несколько лимонов зелени, и домик наш!
 
На авиовмоторной есть забавный клуб " Салярис", обстановочка вполне спелестологическая, даже мобильник не берёт :)
Правда в основном народ там на мэйджике заморочен, но вполне можно попросить админов оставитьстолик (мест на 10-20-30). к сожалению с бильярдом и танцполом проблемы, но зато прикольная отмосфера, дешёвое пиво и ПОЛНОЕ отсутствие цивилов.
 
Я бы кстати заморочился на счёт устройства бара.... Будут реальные мысли - в личку.
 
Только не Салярис!!! Это же второй лабиритн!!! Там же одни толчки собираются и те наголову больные. (без обид,Флёр) Поганище и то лучше, а Нескучник по сравнению с ним просто праздник жизни.
2Если бар барть, то там нет танцпола для дискотеки, ибо места малова-то под бары обычно берут. Почему бы просто в обычной кафешке или клубе не собираться по определенным числам? Подземную обстановку можно под землей увидеть, а на земле все будет цивильно ;)
 
З

Знакомый_Кошалота

Guest
какая нафиг димскоткка. у нас как донские с туляками начнут драться - вся дискотека разбегается! и вас так будет!
Ще цо - гарылка? Угу! - давай сюда кушать!
 
все конечно здорово "Знакомый", только одно но!
Нам бар ненужен для того чтобы пить! Нужно чтобы можно было посидеть, поговорить, потанцевать!
А по поводу драк - они будут, несомненно. А вот чтобы их небыло, Охрана должна быть нормальная.
Спасибо.


P.S.
а что ты за знакомый? меня знаешь?
 
З

Знакомый_Кошалота

Guest
ты шо Редо? скока раз вместе бухали!!  в эти выходные например когда Фритса таскале на трапике от кельи досовков! Ты шо хлопец!
завтра Такс приезжает днюху справлять! Подруливай и баб пригони
 
"Ну а затем мы все тусуемся в нашем диггерском кафе возле метро «Белорусская» под названием «Для Двоих», где у нас есть свой столик. Там мы каждый вечер встречаемся с поклонниками. " В.М.
Идея-то еще жива?
 
Есть такое место, там сцена есть - петь можно, бильярд, караоке. Нам даже день выделят...Могу договориться Но ставьте на голосование сколько будет посещать народу, без голосования договориваться не буду...так как не хочется обижать хозяина хороший мужик, договорюсь и придет 2 человека....А так с удовольствием был стал постоянным гостем :) Кстати Бар находится на станции метро Новослободская, итак кто за? Идея суперская...

Редо! Респект!
 
В Гульбарии нормально непокуришь, непотанцуешь, придётся опять же за концерты платить, которые кстати сказать не всем нравятся, а в том месте где я предлагаю возможно всё :) Итак я смотрю пока только трое: Редо, Юраш и я....ну народ кто ещё???
 
Всегда за! Не обещаю еженедельное посещение, но появдяться буду довольно часто. А в этом месте цены-то не запредельные?
 
malec написал(а):
в том месте где я предлагаю возможно всё :)
ну и чамечательно!
1 - нужно определиться со днем (думаю что четверг)
2 - надо сходить, поговорить с хозяином об взаимных обязательствах
3 - уточни место malec
4 - со мной будеть еще постоянно 2-3 человека.
 
Сверху