Тормози. Я сказал, что он сам виноват в том, что зажмурился. Или вокруг него была толпа телепатов, которые транслировали в его мозг мысль "идивНикитыидивНикиты"?Jason написал(а):Браво Оборотень, во всем виноват потерпевший.
Удалил. Но вообще к месту было. А главное в тон предъидущим постам. :-\Jason написал(а):И давайте обо всем забудем до следующих спасов.
Может в следующий раз дадут еще пару мелочей, например нормальный свет, запаску, поддевку, проводника и мозги, чтобы этим пользоваться. Ну и для кучи спальник с грелкой во весь рост, чтобы вообще шоколадно было. И главное, чтобы проводник был к нему прикован наручниками, чтобы потом никто не мог крикнуть "ты ему не помог". А тут и удалять не стал. Это вывод из предъидущих постов. Где все виноватые типа. :-\Jason написал(а):А те кто дали свет и комбенизон, и отпустили одного в пещеру абсолютно не причем. И что спасы начались на два дня позже тоже ерунда.
А МЧС тут только собаками может помочь и то под вопросом. Если они по системе не ходили, то можно на следующие спасы нарваться, уже МЧСовцев вытаскивая. Бяковский пример 97 года с умными ментами уже давно легендой стал.Jason написал(а):Спасателей не отрывали от дел, все счастливы.
Откуда такая уверенность в беспомощности профессиональных спасателей? В 99-м не наблюдал, как работали те же Центроспасовцы? А то, что учения проводились В НИКИТАХ- тоже не знаешь? Или, может, ты "МЧСовцев" пачками вытаскивал?Оборотень написал(а):МЧС тут только собаками может помочь и то под вопросом. Если они по системе не ходили, то можно на следующие спасы нарваться, уже МЧСовцев вытаскивая. Бяковский пример 97 года с умными ментами уже давно легендой стал.
Тут нужен один толстый чувак, который наверху будет фиксировать, кто и где что обошел и спелики, которые по системе лазают не первый год. А толпа этих официальных лиц пусть по кабинетам штаны протирает.
Блин.. Во вы изверги. Хазановы доморощенные. По пунктам:Волчёнок Ир написал(а):Откуда такая уверенность в беспомощности профессиональных спасателей? В 99-м не наблюдал, как работали те же Центроспасовцы? А то, что учения проводились В НИКИТАХ- тоже не знаешь? Или, может, ты "МЧСовцев" пачками вытаскивал?
И ещё: Гриня- не единственный спелеолог, работающий в ПСС. Кто-нибудь удосужился позвонить другим? Или, может, никто не знает Каспера, Питона, ДокаСъянского (Костю), Карацюпу(он же некогда Хоббит), Таксиста Бякского (из Подольска). Это я навскидку перечислил тех, с кем контакт имею.
КОМ! А мой телефон ты, конечно найти не мог? Ни напрямую, ни через Костю Волкова (его жену, Натку), ни через Ветра, ни через Штурмана??? А у меня после 99-го ПОЛНЫЙ список оповещения групп.
Спасибо за внимание и терпение к неофиту...
Данные устарели: опять в МЧС! Уже несколько месяцеВ!Darkcat написал(а):Каспер (который Андрей Туманов) больше не МЧС...
Не... Во всем виноват ты!Jason написал(а):Браво Оборотень, во всем виноват потерпевший.
(Довольно равнодушно) Ярик, фигню городишь. :-\ А че будет то, если они предстанут, повернутся, назовутся и т.д.? Никогда не задумывался? :-\ Детский сад, штаны на лямках. Примерно тоже самое, что утверждение "улыбнись через окно снайперскому прицелу" имеет хоть какой то смысл. :-\ Далее будет грандиозное перечисление офигительных мощностей вплоть до применения тактического ядерного вооружения. Короче это хрень.Yarik написал(а):Маркшейдеру срочно предстать перед Анрилом, повернуться в фас и профиль и четко назвать свои ФИО, место и дату рождения!
(Ессно, ты его не знаешь, и не только его. Могу только тебе посочувствовать, когда ты будешь знакомиться с этими людьми. И они будут правы.)
Тема остро нуждается в модерировании!
Порадовал. Удачи.1KiR написал(а):Доброго всем времени суток !
Раз уж это моё первое сообщение ...
Прежде всего хочу ещё раз поздравить Никольского и Малыша !
У них родился сын! Назвали
!!!!!!! НИКИТОЙ !!!!!!!!
Вот об этом - чья бы корова мычала...Волчёнок Ир написал(а):Откуда такая уверенность в беспомощности профессиональных спасателей? В 99-м не наблюдал, как работали те же Центроспасовцы?