Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правило возвращаются на место обитания...niger написал(а):Алкоголем от меня не пахло,а еду собака не приняла,видимо,приучена не брать из чужих рук.По хорошему,его бы накормить колбасой со снотворным а потом увести подале на машине,все-таки собака не виновата,что ее так воспитали...
кусать ты будешь?elcondor написал(а):Совсем забыл, чтобы кобельки не досаждали, нужно показать им кто владеет территорией. Для этого нужно пометить территорию по собачьи и делать это регулярно по всему периметру. Тогда в конце концов он поймёт кто в доме хозяин. Ещё можно укусить его за ухо.
Хотелось бы на это посмотреть!))) Ждём репортажа!)elcondor написал(а):Совсем забыл, чтобы кобельки не досаждали, нужно показать им кто владеет территорией. Для этого нужно пометить территорию по собачьи и делать это регулярно по всему периметру. Тогда в конце концов он поймёт кто в доме хозяин. Ещё можно укусить его за ухо.
Инициатива трахает инициатора...elcondor написал(а):А чё я? Ятут мимо стоял... И вооще она меня не трогает.
А не надо его кумекать его уже скумекали лет сто назад. А то, что законом не приветствуется- мягко сказано.Гном написал(а):А на гладкоствол не сложно глушак скумекать, только это глупо. И законом такие фокусы не приветствуються.
Bugsy написал(а):Средство от тараканов!
Способ применения: поймать таракана, перевернуть его на спину, насыпать ему этого средства в глаза и отпустить.