Сокские штольни

saiLor

Moderator
Команда форума
Уютненькая и няшная система :)
Их у нас три. :p И это только Сокских. Есть Водинские. Ширяевские. Спартак, Первомайские, Верблюд и ещё какие-то.
В Сокских мост, крокодила, паутину и остальное сделала какая-то московская команда. Народ тащил пилы, генераторы! Одним словом - масштабная акция.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
херасе "какая-то" ващет все с кавеса, и самарцы в этих мероприятиях активно помогали.
 
Доброго времени суток. Никто не знает, почему и кем были перегорожены тропы от моста через А-шку. Кто такой заботливый разложил надписи "осторожно свежий обвал" и установил светодиодную индикацию в системе. Штольни стали чище, но к сожалению они теряют свой первоначальный облик и начинают превращаться в массовый карнавал с походами, экскурсиями и бутербродами. Это не плохо, но зачем перегораживать тропы, которыми пользуются все остальные.
 
Ну, конечно. Начинает устанавливаться свод естественного равновесия. У нас, в Подмосковье он уже везде установился, и то периодически падает что-то где-то
 
Товарищи, есть тут идея скататься в Сокские. Как там вообще, не обвалились они, вход не закрыли? Ночевать внутри можно, не съедят?
 
Не съедят, приезжай.Нам как раз нужны либералы-навальнята для проходки штрека к Каменному крейсеру.:cool: Ярик не обижайся,шутка.
 
Сверху