Сокские штольни

В минувшие выходные посетил штольни, немного фото. P1050813_новый размер.jpg P1050822_новый размер.jpg P1050825_новый размер.jpg P1050911_новый размер.jpg P1050903_новый размер.jpg P1050915_новый размер.jpg P1050876_новый размер.jpg P1050859_новый размер.jpg
Свет для фото P1050832_новый размер.jpg P1050833_новый размер.jpg
 
Последнее редактирование:
Сегодня, 5 ноября, стало известно, что примерно в три часа ночи группа из четырех жителей губернии зашла в штольни, расположенные на Сокском склоне Сокольих гор в Красноглинском районе и заблудилась. Причем, у туристов не было с собой средств страховки. В 05:30 троим членам группы удалось выбраться на поверхность, но один человек остался в штольнях. По информации ГУ МЧС по Самарской области, «потеряшкой» оказался 24-летний юноша, житель губернской столицы. О пропаже человека были оповещены все оперативные службы, их сотрудники работали на месте происшествия, всего в спасательной операции были задействованы 23 человека и шесть единиц техники. В 07:55 молодой человек был найден, состояние здоровья его оценивается как удовлетворительное.

Источник
 
Потеряшка в районе моста умудрился выйти по завалке к мосту, после чего проследовал к спасателям, толпившимся около ашки и предложил им помошь в поиске людей в системе, после чего оказалось что ищут его
З.ы. В левой части после ашки стоит волок, в результате него и произошел прецендент
 
а историю потерявшегося могу поведать. Да и вообще не потерялся а выход долго искал. Выходил через завалку к мосту - там вообще дыма не было. Пока в волоке шарахался, нашел чью то брагу и с удовольствием кушал ее, поэтому когда вышел на поверхность был розов и здоров, чем вызвал удивление врачей.
 
5го января собираюсь в штольни, есть желающие присоединиться? ЗЫ ну или я к кому на хвост упаду... )))
 
Ребят,огромная просьба, вышлите хотя бы приблизительный список заваленных пблов или штреков. Вообщем мест куда уже ТОЧНО нет смысла соваться! И еще на водокапе в воде непривычно много мусора в виде песка,как бы обвальчик там не намечался.
 
Хотелось бы поправиться,по теме прошлого сообщения. В воде неслабые примеси глины,которых раньше ЯВНО было меньше.
 
Никуда они не исчезали, только вчера наблюдали пару особей в разных местах. Говоришь как будто провел крупномасштабную исследовательскую работу.
 
Последнее редактирование:
Сверху