Сокские штольни

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала
SP предлагает устроить субботник с 28-ого по 30-ое декабря.

На мой взгляд это время не подходящее, т.к все будут озадачены подготовкой к новому году: покупка подарков, жратвы, бухла и решением прочих организационных вопросов. И как результат: никто не приедет, или приедут самые энтузиасты, но их к сожалению не много.

Я предлагаю устроить уборку в эти выходные с 21-ого на 23-тье декабря. Особенно (это касается пьющих и не только) необходимо заброситься в пятницу, потомучто: В пятницу забросимся, побухаем и ляжем спать, а в субботу проснемся, бухла нет, делать нечего, и от скуки все начнут занимться уборкой штольней. Новый, праздно-шатающийся народ с бухлом, как показывает практика, приедет ближе к ночи, а до этого времени, я думаю, мы все уже уберем. А если не успеем, то в воскресенье проснемся, бухла нет, делать нечего, и от скуки все начнут заниматься уборкой штольней.

Если кто едет в субботу, и хочет помоч в благом деле, то забрасываться нужно не позднее полудня.

Кузмич, ты в прошлый раз хоть грамм мусора за СОБОЙ вынес? И еще собираешься за другими убирать. Ну ну.

Мы всегда выносим мусор как за собой, так и за теме кто срал на ПБЛе до нашего прихода и на тропинках. При этом без пафоса и вечных разговорах о суботниках. Пока в штольни ходя свиньи ни чего не поменяется.

Кузьмич написал(а):
SP предлагает устроить субботник с 28-ого по 30-ое декабря.

На мой взгляд это время не подходящее, т.к все будут озадачены подготовкой к новому году: покупка подарков, жратвы, бухла и решением прочих организационных вопросов. И как результат: никто не приедет, или приедут самые энтузиасты, но их к сожалению не много.

Я предлагаю устроить уборку в эти выходные с 21-ого на 23-тье декабря. Особенно (это касается пьющих и не только) необходимо заброситься в пятницу, потомучто: В пятницу забросимся, побухаем и ляжем спать, а в субботу проснемся, бухла нет, делать нечего, и от скуки все начнут занимться уборкой штольней. Новый, праздно-шатающийся народ с бухлом, как показывает практика, приедет ближе к ночи, а до этого времени, я думаю, мы все уже уберем. А если не успеем, то в воскресенье проснемся, бухла нет, делать нечего, и от скуки все начнут заниматься уборкой штольней.
Ты в это сам веришь?

Я заброшусь в пятницу 21 декабря, примерно в 19 часов.
Стоять буду на объекте или рядом.
Если кто поедет, то возьмите мусорные мешки (большие) и перчатки.

В это воскресенье в районе 12-13 часов в штольнях какое то мероприятие планируется. Детское. Типа какая то игра.
Так что имейте ввиду.

Подробности события вроде как были на www.tursamara.ru Чувствуется мне что будут дети бесхозные по штольням рассекать. Уж помогите выйти коли заблудятся.

спасибо, что откликнулись на предложение. 22 Я после обеда прибуду. готовьте мешки и перчатки, как и было сказано выше.

нет, ну просто безобразие!.. как так можно?! забросить в штольни только одного...
как же он там, несчастненький, один-то всё убрал...?!
как так можно, кинуть кузмича?!
да он вам после этого ....... на гитаре играть больше не будет.

Мною лично убраны ПБЛ Ау и Кресты.С пятницы на субботу в системе было 4 человека вместе со мной,в субботу,приблизительно во время моей выброски,забросилось еще четверо "на часок".Печально,что все выше сказанное не сделанно.В субботу возле выхода из системы меня атаковал огромный алабай.Будьте осторожнее возле входа в систему!

алабай с прошлого года бегает.
прошлой зимой двух туристов сожрал...... скАтина.
В НЕГО ДАЖЕ СТРЕЛЯЛИ (ИЗ ТРАВМОТИЧЕСКОГО) НЕ ПОМОГАЕТ.

Судя по всему,собака агрессивная и оооочень голодная.Нужно что-то делать,тк меня спас лишь выкрик типа "Пошел на х%й п%%%р еб%%%й!!!!Или ща 3,14зды получишь!!!!!" и активное отмахивание ногами,рюкзаком.Штанина все-таки им была ухвачена,после чего тот отловил пинок в голову.Антисобачий газ тут не поможет,а травматичка только еще более озлобит эту тварь.Ни в коем случае не поворачивайтесь к нему спиной!!!Иначе это приведет к тому,что вы будете сильно покусанны!!!

моль написал(а):
алабай с прошлого года бегает.
прошлой зимой двух туристов сожрал...... скАтина.
В НЕГО ДАЖЕ СТРЕЛЯЛИ (ИЗ ТРАВМОТИЧЕСКОГО) НЕ ПОМОГАЕТ.
Я думаю если из осы выстрелить и попасть, то поможет, а если хорошо попасть то навсегда. В прошлом году встречал его, дружелюбный и мирный пес.
А от Вас ув. нигер не пахло алкоголем?
Предлагаю для обеспечения безопасности зарасывающимся/выбрасывающимся кормить пса.

Гном написал(а):
Я думаю если из осы выстрелить и попасть, то поможет, а если хорошо попасть то навсегда. В прошлом году встречал его, дружелюбный и мирный пес.
А от Вас ув. нигер не пахло алкоголем?
Предлагаю для обеспечения безопасности зарасывающимся/выбрасывающимся кормить пса.
поверьте, стреляем мы не плохо.... .
думаю может помоч пиротехника. не тренированные собаки боятся взрывов питард, выстрелов.

эта тварь нас прошлой зимой сутки пасла возле выхода. пришлось через карьер по сугробам шлепать. а кормить - тушенкой/пивом/разным не отмажешься. потом так и будет просить еды, а потом сожрет нас всех.

Алкоголем от меня не пахло,а еду собака не приняла,видимо,приучена не брать из чужих рук.По хорошему,его бы накормить колбасой со снотворным а потом увести подале на машине,все-таки собака не виновата,что ее так воспитали...

Назад
Сверху