Услуги по отлову собак по заявлению физлиц оказываются Спецавтохозяйством на основе возмещения расходов на эти работы. Не скажу за всех юрлиц, но бюджетным организациям, типа школ, - бесплатно.моль написал(а):вызовите собачий ящик... они с радостью приедут. в случае необходимости им можно показать дорогу.
недавно они свои услуги совершенно бесплатно и с радостью предоставили соседям моего знакомого.Rex написал(а):Услуги по отлову собак по заявлению физлиц оказываются Спецавтохозяйством на основе возмещения расходов на эти работы. Не скажу за всех юрлиц, но бюджетным организациям, типа школ, - бесплатно.
я не знаю с какой собакой вы встречались?!..elcondor написал(а):Увжаемые, здравствуйте.
Зачем вы так убиваетесь? Собачка просто играть хочет. Это же не Доберман злопамятный какой и не бойцовская собака. С ней вполне можно договориться, а что из рук еду не берёт, так из рук не давайте, а на хземлю кладите.
elcondor написал(а):если клиент попался стойкий и сам пуганёт - удрать и адреналина целый стакан.
Чувак жжошь )))elcondor написал(а):Поэтому если вести себя спокойно, разговаривать с ней, пристыдить- (собаки очень совестливые и когда их стыдят усовещиваются особенно большие) то консенсус неизбежен как крах капитолизма..
Уверяю тебя, немецкая овчарка в этом плане от алабая ушла недалеко. Считает хозяином того, кто её кормит и всё. Чтоб убедить её в обратном, нужно обломать об неё пару-другую колов.niger написал(а):эта собака запоминает хозяина,человека,который приносит ей жратву,и время,когда ее приносят.