Сокские штольни

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала
Kittary написал(а):
Привет всем!
Как там Самара? Как там Сокские?

Да все как обычно - пьянки, мусор, разборки с Клещем, отутствие воды на водокапе в воскресенье с утра и, конечно же, грандеозные планы как все это прекратить:)

To Bugsy:жаль,все это не прекратить...иначе система глядишь чище стала бы... :( Киттара,ты када в Самаре будешь?Желаю топосъемке обучиццца))))))))))))))

Вчера с Меней заходили на часок...Альтернатива пустует,на спалке мокро,стол сырой...Печально,но пбл умирает...На Обьекте вроде пьянка какая-то была...День варенья,Сказки что-ли,отмечали...

to Bugsy:да,впринципе,об этом можно было не говорить...Почему Альтернатива сильно отсырела?Есть соображения?

над альтернативой стоит долбёжка.. думаю многим известно.
вода от долбёжки снабжает водокап..думаю тоже не секрет.
видимо снова изменили отток воды от долбёжки.....и вода достаёт до альтернативы.
но видимо не много.

niger написал(а):
Значит,скоро будем собирать водокап на Альтернативе.
не обязательно.
водокап, за время посищения нами штолен, несколько раз менял своё место положения. но в среднем он в одном и том же районе.

Вот несколько зарисовок из крайней вылазки:

В завальной части.
72180166.jpg

Пещера Сокская 2
72180178.jpg

В пещере
72180189.jpg

Сбойка в Сокские 3
72180196.jpg

72180203.jpg

72180223.jpg

72180245.jpg

72180272.jpg

Эх,везет,а я с ангиной жуткой валяюсь...Но зато с Меней прошлую неделю по городу хорошо поработали.

niger написал(а):
Эх,везет,а я с ангиной жуткой валяюсь...Но зато с Меней прошлую неделю по городу хорошо поработали.

А поподробнее?

Kittary написал(а):
Красивые фотографии (Багзи по-другому уже и не умеет :))

Спасибо, стараемси, дык это ведь не только мои фотки, а творчество Смара Диггинг так сказать:)

to Bugsy:подробностям,я думаю,тут не место. :-) Да и места,наверно,для тебя - бойан. ;)

предновогодний субботник в Сокских

здарова народ! предлагаю в следующие выходные провести генеральную предновогоднюю уборку в Сокских. Пусть система войдет в НГ чистой!!!!!!!!!!

Отличная идея!!!
Давайте забросимся в пятницу и всю субботу с самого утра будем убираться, а если не успеем, то воскресенье еще целый день!!!

Конечно, грешно смеяться, но сколько уже здесь предпринималось попыток устроить субботник!:)
Эва! Кто последний раз собирался, давайте ка присоеденяйтесь!

Назад
Сверху