Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень сложный вопрос.Stspl написал(а):А что у нас с посещением штольней в зимний период '07-'08гг? Как всегда, куча пьяного левого народа, от которого прятаться на дальних стоянках? Или устроим массовое выселение?
например кузмич. и его друг, который штольни в прошлом году поджёг.Кузьмич написал(а):Это очень сложный вопрос.
Во первых: Кто такие "левые" в твоем понимании???
Во вторых: Как будет проходить "массовое выселение"???
А что у нас с открытием сезона 07-08 ??? Кто возьмет на себя организацию этого мероприятия ???
моль написал(а):например кузмич. и его друг, который штольни в прошлом году поджёг.
не против если я вместо него отвечу?(он не общается с "бомжем")Кузьмич написал(а):Виталя, тогда ты мне ответь, вместо Семена, как будет проходить массовое выселение ???
Понятно, один уже против, а что интересно по этому поводу нам скажет Виталя Зибрин, и все остальные ?Kittary написал(а):Мое мнение: массовость и штольни понятия не совместимые.
Смысла не вижу.
думаю , что новой городской власти можно преподнести всю сложившуюся ситуацию по безопасности в штольнях и показать статистику посещения ( статистику можно взять из старых журналов посещения. если не ошибаюсь они у тебя есть Ольга) можно предьявить эти сведения и в vxc? есть структура- платятся налоги, почему бы им эти деньги не отработать?!...Kittary написал(а):2. Семен, как уже писалось раньше, имеются большие опасения насчет состояния Альтернативы. Капеж (хотя раньше его там не было, летом тоже), микрообвалы - признаки дробления по трешинам, свидетельтсвующие о значительных напряжениях в массиве. Купол на Новогодке по-преднему очень ненадежен.