Не увезут, у них своих копателей хватаетЧто меня в психушку увезут?
Не увезут, у них своих копателей хватаетЧто меня в психушку увезут?
А что? У нас один как то раз в Сокских штольнях заблудился. 2 недели плутал без света и жратвы.Не увезут, у них своих копателей хватает![]()
слово то какое не русское ,проще надо бытьВ школьном стиле буллинга
прям ,как лиса или енот ....надо больше запсных выходов ,а то кавесы с собакамиВторой ход открыт. Слегка облагорожен.
съянами...А чем все должно все закончится по мнению »зрителей»?
а,шо на третьем фото за труба?Да уже кто то подсыпал зернышек горсточку на камни, рядом со входом , к чему бы это? )
Прикольно, а что это за место?Чем закончится? У нас, например, один из любимейших объектов закончился вот так: 1-я фотография как было (пещерки рукотворные, Архимедом энд компани прорублены в начале 90-х), 2-я как стало (паломники толпами, иконками все заставлено, экскурсоводы про древний пещерный монастырь рассказывают)![]()
![]()
Топосъемку теперь надо сделать, и еще везде внутри свое имя написать, а то еще вдруг какие-нибудь Летучие Мыши себе вскрытие присвоятПока в планах придумать название. Чтото тяжело идет с этим.
и еще везде внутри свое имя написать,
Надо как то решить проблему, не пойму где нахожусь в туннеле , метр от поверхности примерно, а хочу выйти вторым ходом наружу. Проходка много сил отнимает, вслепую искать выход не получится. Металлоискатель?
че непонятного , простой трасоискатель,металоискаттель не поможет ,магнитометр слишком дорого ,где то был форум там б/у продавали ...извини дешево только в сказке бывает ...
моешь заказать спеца,взять в аренду ,купить б/у ,найти чувака кто имеет доступ к прибору и за малую мзду просканировать ...
Кстати, на Хабре вышла статья про георадар, оттуда:Ищите георадары и будет вам счастье.
И. на всякий - ещё статья:Уровень современных георадаров позволяет наблюдать скрытый мир под ногами, а именно подземные сооружения, тоннели, ходы, коммуникации и даже клады.
...
PS. Георадар разрабатывался для себя, в ходе разработки изготовлено два прибора. Предвосхищая вопросы, в продаже приборов нет. Но можно взять в аренду опытные образцы, самовывоз из Ижевска.
... Основные характеристики разработанного георадара Izh-Terra
...
5 максимальная глубина обнаружения (расчетная) – 10 м для сухих почв, (30 – 70) м для льда и снежного покрова;
нормальный от ляма...Цену вопроса забыл написать.
Это надо списываться с автором статьи, если Островитянина это заинтересует, то он узнает...Цену вопроса забыл написать.