Созидание пещеры и туннеля-лабиринта? МО

Нормально. Мне помогли , в пятницу,
Стучали молотком, слышно , но локация молотком плохо ищется. Справа слева различаю конечно.
Вот у них появился мой wifi одна палка, когда подлезаю к концу туннеля, и по уровню сигнала должно лучше сработать. Пробую искать приложения - какой то заговор мировой - в большинстве приложений уровень в дб сигнала wifi не показывается.

Последнее редактирование:
На льду воды не будет , там подмерзло хорошо вчера.
Зы
Вот такие принципе существуют утилиты. Но на моем смартфоне не робят. Но думаю будут на других работать (свой же айфон я не дам первым встречным и не скажу: вы тут мой смотрите а сами дайте свой, я туннель залезу )).

Вложения

• 9B72BBBF-A15F-4200-A5C4-D9E1B34050C6.jpeg
    9B72BBBF-A15F-4200-A5C4-D9E1B34050C6.jpeg
    802,7 KB · Просмотры: 82
  • D4A8E41A-3564-48DF-B217-63321F582C33.jpeg
    D4A8E41A-3564-48DF-B217-63321F582C33.jpeg
    910,9 KB · Просмотры: 77
  • BDDFE427-9403-4FC4-BB9B-5A38EC3B27C6.jpeg
    BDDFE427-9403-4FC4-BB9B-5A38EC3B27C6.jpeg
    902 KB · Просмотры: 78
  • 690980E3-64BC-481A-ADC4-176583D94D2B.jpeg
    690980E3-64BC-481A-ADC4-176583D94D2B.jpeg
    596 KB · Просмотры: 78
Сегодня я получил еще один знак, даже два знака, что поверхность близко!
Осколок стекла раз, песок кое-где стал появляться грязноватый и мерзлый...
Есть также корни и сотовая связь работает.
Зы
Да интересно же будет выглядеть, явление пещерного проходчика из под снега, народу. Сначала ямка, оттуда рука просящая помощи. Прям фильм можно снять.

Сегодня я получил еще один знак, даже два знака, что поверхность близко!
Идёте к предсказуемому финалу.
Спелеология существует больше 100 лет. И вам полезно знать один из принципов действия спелеологов.
" .... Спелеологи часто бывает в ситуациях с риском несчастных случаев, где посторонняя помощь недоступна.
Помня об этом, они занимаются этим видом деятельности по собственной инициативе, и сами несут ответственность за свою безопасность.
Индивидуальные действия спелеологов не должны угрожать окружающим и природной среде. "

Да интересно же будет выглядеть, явление пещерного проходчика из под снега, народу.
На всякий случай, близким родственникам сообщите, где искать...

Думаете засыпет именно в финале этой истории? Всеж головой и по назначению использую и просчитываю варианты...интересно а страховку кредита банк даст как несчастный случай? Или скажет «не распространяем» ? Еще раз- я против однозначного трактования несч случая в экстрим местах, как причина данного занятия. Почему никто не говорит «кровожадный диван забрал еще 100 человек сегодня в Москве» может он полез, но не попал в ДТП или больницу изза лежачего образа жизни?

ну если бы я был плантатором Ю.Америке...то еще удовольствие ствие...с видео не пещера, а ширпотреб какойто: дешевая подсветка, занавесочки, стульчики.
1 метр за день и то одному тяжело потом день отходишь . Уже чтоб руки не напрягать, ногами ледянки двигаю сзади, пятясь как рак. . Суставы локтей или сухожилия болят.
Вот , если второй ход откроется- проще вытаскивать песок.
Как бы назвать этот мини ход-пещеру, что получилось?
Каменная Могила (уже было , Приазовье), Туннель страха, Каменный Ужас, пещера «песочница».
Пещера Страсти (как бы намекает, что в этой местности часто не сильно моральные занятия).

с одной стороны -пещера , а другой туннель уходящий узкий на 12 метров.

Единственно вандалы-придурки будут стены рушить? Они ж больше ничего не способны, только вот поскрести рукой стену, «как прикольно у него получается ломать...» Стены и так сыпятся сами по себе слегка.
как вариант сделать насыпь-переборку, смешать песок с цементом и облить водой -? окаменеет? Там народ воскресный приезжает, шашлычники ,миллениалы, Нудисты, отличаются исключительной ленью и даже веревочку подать от лодки не хочет. Ессно разрывать каменную насыпь спецом не будут.
А если стены краской покрасить, с баллончика, может перестанет осыпаться? Или пропитать чем то, тем же цементным раствором?

ржунемогу... метрошные тюбинги ,только это спасет....
Учитывайте- сверху потолок-монолит гранит 1 метр толщиной. Если не трогать , со стенок сыпется, но мало, раз две недели с «пола» убирать и норм.
Сыпется сильней, если промерзает слой 2-3см , как бы этоми кусками замершими. Потому я ход закрываю щитом от промерзания.

не, ну можешь песок на клей момент посадить ...
Каменная Могила (уже было , Приазовье), Туннель страха, Каменный Ужас, пещера «песочница».
Пещера Страсти (как бы намекает, что в этой местности часто не сильно моральные занятия).
пещера Страшная как на Ини...
Суставы локтей или сухожилия болят.
ты хоть поясни в чем суть гельштата...

Предлагаю все же на Вы.
Вы так понимаю, здесь мой оппонент, подкинули дурацкое видео из ЮА, хотя способ с арматурой неплох, спасибо. Сайт , cave? Кошки против мышей?
В Москве есть пещеры в доступности?
Или радиусе 10км от мкад. Куда человек может приехать, искупаться, отдохнуть и первый раз в жизни побывать таких условиях ?
Большинство зумеров и миллениалов даже не были ни разу в природных пещерах. Не рылись в земле, песке. «Соляная пещера»- вот удел всех.
Одна девушка просто в 100% вау эффекте была «ни разу подобного не видела».

да нет в этом никакой сути.... Это скорее медитация. Мания в самом хорошем смысле. Затягивает. Я как-то Архимеда спросила: "Если сложить в один метраж все пещеры, которые ты продолбил, то получилась бы очень не маленькая система ходов". А он говорит, что в одном месте скучно, надоедает. У нас много по скальным обрывам его пещер-тоннелей разбросано. Иногда местное население их пытается "освящать" и именуют "кельями древних монахов". Мы, конечно, над этим ржём, но разубеждать православнутых себе дороже.

Вот именно. Спросите алкаша “а нафига, а зачем» , хотя это не очень ..спросите любого увлеченного человека , «какого...ты этим занимаешься».
Получается и это приятно! А это важно в наших условиях, когда за что не возьмешься ни хрена не получается. А это как разрядка и дает веру свои возможности.

• Like
Реакции: elza
метрошные тюбинги ,только это спасет....
"Не спасёт! - доказано Донстроем" /типа (с)/
«По предварительной информации, на территории города было нарушение правил безопасности при ведении строительных работ организацией «Донстрой», из-за которого произошло повреждение тоннельной обделки - через образовавшееся отверстие поступила вода с глиной и вылилась на путь. Перед данным вмешательством инфраструктура метрополитена была в полностью исправном состоянии»
Отсюда

Обессиленный я был в темном туннеле между камней, в поисках выхода и направления хотябы....
И воззвал я к помощи людям...
И пришли три человека, один стал бить молотом по камням, и звон стоял в моей темнице! И понял я , что спасение близко.
второй же, Дева прекрасная, с чудесным wi-fi нашла сигнал мой, и по его силе определила точно место заточения мое.
А третий, не спрашивая , стал в этом месте опасно арматурой железной пробивать тверди земные, так, что еле увернуться я смог в тесноте темницы.
И сложились их усилия в один пазл.
Открылся мне свет небесный в виде дырки малой, но долгожданной.

Вложения

• 9C3D8997-4DE5-45E2-9E79-37EF07FEDDFB.jpeg
    9C3D8997-4DE5-45E2-9E79-37EF07FEDDFB.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 71
  • 5AE988F0-E74B-4652-9D22-D3ED4AC3F706.jpeg
    5AE988F0-E74B-4652-9D22-D3ED4AC3F706.jpeg
    886,5 KB · Просмотры: 70
  • B4C4BA58-1D5D-4F82-B1FD-0D2DDFE0FC28.jpeg
    B4C4BA58-1D5D-4F82-B1FD-0D2DDFE0FC28.jpeg
    887,7 KB · Просмотры: 70
Единственно вандалы-придурки будут стены рушить?
Кстати да, летом пещеру наверное приспособят не под сортир, а под траходром.

как вариант сделать насыпь-переборку, смешать песок с цементом и облить водой -? окаменеет?
Монах Антоний выкладывал стенки кирпичиком, сколько-то лет простояло...
IMG_7384.JPG

Кстати, пытаясь найти его творение, вырыли яму в песке, а потом пошли по горизонтали - было забавно. Особенно с учетом того, что было это в центре деревни. Ну вроде через год всё оплыло, костей упавших селян не обнаружили...
IMG_0194.JPG

Смотрю, толстый троллинг тут тоже присутствует. Каких стен? Вы фото видели - это нора практически. Сверху потолок каменный массив 1 метр толщиной. Прессованный песок этот массив поддерживает. В узкую нору, даже, треснув несколько раз, ему как бы упасть не позволяет геометрия пространства нашего трехмерного...
————-
У меня знакомый, скажем так, не шибко деятельный, его сильно нервируют выскочки и какие либо действия на публику.
Проезжали мимо импровизации РЖД на насыпи большой логотип из камешков в Люберцах, у него почему-то первая мысль , будет если центре сделать кучку. А особо его нервирует вертолет выкрашенный золотой краской на заводе в Панках ).
Зы
Здесь вообще лазят и работают по пещерам или офисные просто стебутся над бездельниками вроде меня?

Ярик. дык продолжение нашли? . Что то как то затих ваш проект на Воре. Прошли обвал то?

Сверху