Собираем команду...

• Автор темы Автор темы WWStalk
  • Дата начала Дата начала
nemo2580 написал(а):
ну раз не удалили-буду флудить ;D ;D ;D
еще приятно пообсирать всяких "крутых и правильных"
вот и флуди пока не забанили!
а крутого из себя не строй!
а по поводу себя добавлю: я и не говорил нигде что я крут как сибирский валенок в отличие от тебя!
я знаю что лазию недавно!
но как сказал один умный человек: главное не количество, а КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!
так что делайте выводы господин ФЛУДЕР!

MasteR* написал(а):
вот и флуди пока не забанили!
а крутого из себя не строй!
а по поводу себя добавлю: я и не говорил нигде что я крут как сибирский валенок в отличие от тебя!
я знаю что лазию недавно!
но как сказал один умный человек: главное не количество, а КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!
так что делайте выводы господин ФЛУДЕР!
а давай запишимся к ним в команду...и опять изнутри развалим
ваПще чуваки, глупостями занимаетесь, чесслово.

to Пряник с Мясом: Давай! 8) 8) 8) ;D ;D ;D ;D
"всем по мясному уколу, однозначно" - (с) -=DRON=-

нужена группа смертников для съемок подземного фильма
рабочее название фильма = "ПОТОК ОРГАНИКИ ПОЖИРАЕТ КИСЛОРОД" ;D

Готов присеединитиься к данной группе людей ))) со всеми вы текающими последствиями ))) , если кому интирестно и пр. МЫЛЬТЕ , хотелось бы собраться и посмотреть хотя бы ХУ из ХУ ))) но все равно двумя лапами ЗА!!! ) neiron@inbox.ru

Вот собраться это я люблю! На простой встрече я бы поприсутсвовал. Посмотрел бы ху из ху. Можно в личку, если будете встречаться. Пивка я попить не против ;D

собираем команду мОнтёров , для разборок с диггерами .
подземелья для мОнтёров !!!

выжечь все подземелья напалмом...=))))
чисто, сухо и химзы не надо...=)))

Всвязи с постепенным окончанием сессии предлагаю всем желающим откликнуться снова! Внимание! Вылазки прикинуты на ближайшие 2 недели.

как можно собрать команду из неорганизованной толпы грудничков...даже если она соберется, то это будет тоже самое что и щас, народ лазиет/кучкуется мелкими группами. так и будет я думаю..

WWStalk написал(а):
Всвязи с постепенным окончанием сессии предлагаю всем желающим откликнуться снова! Внимание! Вылазки прикинуты на ближайшие 2 недели.

Пиши в личку. БЕЗ подробностей (т.е. НЕ пиши, где, куда и т.п.).

Назад
Сверху