Nikolay 4 Дек 2008 #141 диггеров тут нету. вообще. ибо дигг незаконен. А некрофил было не к теме, а к тому кто поднял это тему, в частности гражданин dpt12. так что стенку найди и.....
диггеров тут нету. вообще. ибо дигг незаконен. А некрофил было не к теме, а к тому кто поднял это тему, в частности гражданин dpt12. так что стенку найди и.....
kIRuS 4 Дек 2008 #142 =чиж= написал(а): Сам ты некрофил, а я диггер. Как же теперь если написал первое сообщение то некрофил? Нажмите для раскрытия... ...мог бы вместо своего гонора показать, что умеешь читать...
=чиж= написал(а): Сам ты некрофил, а я диггер. Как же теперь если написал первое сообщение то некрофил? Нажмите для раскрытия... ...мог бы вместо своего гонора показать, что умеешь читать...
Негатив 4 Дек 2008 #144 некрофил написал(а): а я некрофил а не диггер но это тоже незаконно к сожалению Нажмите для раскрытия... о, здравствуйте, коллега создаем ассоциацию ящетаю
некрофил написал(а): а я некрофил а не диггер но это тоже незаконно к сожалению Нажмите для раскрытия... о, здравствуйте, коллега создаем ассоциацию ящетаю