Сексуальноозабоченным рекомендую идти в редакцию "Московского комсомольца" и там решать вопрос где секс есть, а где его нет!
Статья в газете "Люди с Caves.ru изнасиловали всю редакцию "МК"!"Kis_Kisych написал(а):Сексуальноозабоченным рекомендую идти в редакцию "Московского комсомольца" и там решать вопрос где секс есть, а где его нет!
Michman написал(а):И чем же она перед тобой так провенилась ???
Читайте МК там все написано. В "Щучку" конечно ;D
А если честно, насколько мне известно, то в Бяки, там секса нет.
ДА ЛАДНО!!!Michman написал(а):А если честно, насколько мне известно, то в Бяки, там секса нет.
Kis_Kisych написал(а):Сексуальноозабоченным рекомендую идти в редакцию "Московского комсомольца" и там решать вопрос где секс есть, а где его нет!
этим самым людям возле дырки на их вопросы есть ли у нас карта и теплые вещи ответили НЕТ НЕТУ У НАС НИЧЕГО... они сказали, ну ладно, ща первый полезет посмеемся... залезли.. они посмеялись и уехали...штык написал(а):RW, откуда люди возле дырки могли знать, что перед ними ПОЛНЫЕ чайники?
Я первый раз залез в систему (это были именно Никиты) в цивиле и без света (вот Мичман должОн помнить), но я черт возьми хотя бы знал, что лезу с теми, кто там был и не один раз.
Пингвин написал(а):этим самым людям возле дырки на их вопросы есть ли у нас карта и теплые вещи ответили НЕТ НЕТУ У НАС НИЧЕГО... они сказали, ну ладно, ща первый полезет посмеемся... залезли.. они посмеялись и уехали...
Если посмотришь внимательно ветку, то найдешь упоминание о еще троих. Ты невнимательно смотрел.arik написал(а):одновременно с чайниками в систему забрасывались еще трое (почемуто этот факт тихо опустили), а над входом собиралась большая тусня водку пить - земля валяться (разговор велся при чайниках).