Ivan Stone
Команда форума
RW, я честно говоря так и не понял смысла предыдущего сообщения. Это был крик души, или поризыв к действию (КАКОМУ??) или так просто надо было что-то умное выскакзать. Перемалывать истины тут на форуме все умеют.
Ivan_Stone написал(а):RW, я честно говоря так и не понял смысла предыдущего сообщения. Это был крик души, или поризыв к действию (КАКОМУ??) или так просто надо было что-то умное выскакзать. Перемалывать истины тут на форуме все умеют.
штык написал(а):RW, откуда люди возле дырки могли знать, что перед ними ПОЛНЫЕ чайники?
Я первый раз залез в систему (это были именно Никиты) в цивиле и без света (вот Мичман должОн помнить), но я черт возьми хотя бы знал, что лезу с теми, кто там был и не один раз.
Получается что умные учатся у дураков?Yarik написал(а):Как говорится, умные люди учатся на чужих ошибках, все остальные - на своих
Вот для этого и существует Интернет...
Поэтому, умные и не вылазиют из интернета. ;D ;D ;DКак говорится, умные люди учатся на чужих ошибках, все остальные - на своих
Вот для этого и существует Интернет...
Не зарикайся.Неа...со мной такого не случалось ,боюсь
для этого есть слово "Додики".вообще чайниками предлагаю называть чайников,которые ознакомлены с техникой безопасности и висят на хвосте у проводника...а таких же чайников про которых сериал предлагаю назыавть самоубийцами!
Ага, а у особо умных ников-аккаунтов столько, что можно толпу изображать... :Michman написал(а):Поэтому, умные и не вылазиют из интернета. ;D ;D ;D
"История нас учит, что история нас нечему не учит" (избитая мудрость).Michman написал(а):А по поводу горе чайников, могу сказать следующее. Они допустили много ошибок и запомнили этот урок. Другие считают, что этого с ними не произойдет и эти ошибок других, они не повторят, поэтому зачем учиться на этих ошибках.
Все уже давно сделано до тебя...Krblss написал(а):Не знаю,правильно ли сделал,но я откопал телефон этой девушки,которая была массовиком затейником,и предложил ей слазить под землю,короче себя в качестве проводника.
И как она согласилась?Krblss написал(а):Не знаю,правильно ли сделал,но я откопал телефон этой девушки,которая была массовиком затейником,и предложил ей слазить под землю,короче себя в качестве проводника.
Покрайней мере никто не возражал, идет согласование по времени.Айна написал(а):И как она согласилась?
А присоединиться можно? Надоело только под Москво лазать, хочу назад в родную систему!!!Ivan_Stone написал(а):Покрайней мере никто не возражал, идет согласование по времени.
Ну как говорится в первый раз не вышло (спаслись, вылезли), то во второй раз им не выйти ;D ;D ;D ;D ;D ;DRW написал(а):И куда конкретно ведут девушку,можно полюбопытствовать?
гыгы. а еще соберите толпу, которая будет клеймить бедную девушку ти всячески выражать ей свое презрение эхх, я б со стороны посмотрелIvan_Stone написал(а):Ну как говорится в первый раз не вышло (спаслись, вылезли), то во второй раз им не выйти ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И чем же она перед тобой так провенилась ???гыгы. а еще соберите толпу, которая будет клеймить бедную девушку ти всячески выражать ей свое презрение эхх, я б со стороны посмотрел
Читайте МК там все написано. В "Щучку" конечно ;DИ куда конкретно ведут девушку,можно полюбопытствовать?
А зачем? ??? С ней просто погуляют. Думаю, что человек проникнется и сам станет ходить когда будет поопытнейштык написал(а):гыгы. а еще соберите толпу, которая будет клеймить бедную девушку ти всячески выражать ей свое презрение эхх, я б со стороны посмотрел
Ага, "В СССР секса нет"Michman написал(а):А если честно, насколько мне известно, то в Бяки, там секса нет.