Ээ.... а куда они подевались ?? они када в пещеры ездили??
Они вдвоём были?????????????????.......... просто я сомневаюсь,что вдвоём они бы пошли в пещеры.... люди кто что знает ??
Значит так! Харе сеить панику!
Хоть кто-нить знал куда они едут?, завтра не обьявятся, надо звонить Людям с собакой...
Паники не надо эти уроды (по другому я их назвать не могу) нашлись!!!!
Ну и где же они были???!!!!!!
напужали всех..
Ну блин народ вы даете!!! Я так и не понял здесь сборище моральных уродов или даунов? Поисковиком пользоваться никто не пробовал? Если ибы хоть один догадался было бы намного проще, в И-нете довольно много информации о каменоломнях и о людях которые этим занимаются!!!
Ту группы которая ваыехаля в субботу можно назвать только дЭбилами-счастливчиками.
Вылезаем сегодня из Сьян у входа стоят родители и кого-то ищут говорят "дети ушли вчера (в субботу) в пещеры, но вечером не вернулись". Ладно фигня война, ща поднимем наверх журнал просмотри вычислим оставшихся и пойдем искать (если это надо), по журналу их не было. Тут родичи вспоминают, что их чада ехали с Павелецкого вокзала до Домодедово а там на автобусе. Естественно это НИКИТЫ (самая сложная, опасная и тяжелопроходимая их систем Подмосковья). Кроя матом всех и вся садимся в машину к родичам и едем в Никиты, параллельно по телефону сколачиваем спасотряд, к тому моменту как мы приехали на место 15 человек было готовы сорваться с места и искать этих ушлепков. Подъезжая к месту встретили еще четверых которые тоже кого-то ищут, как потом оказалось тех-же. Слава богу когда мы подошли ко входу "потерявшиеся" вылезли сами. Если бы спасотряд или МЧС к этому моменту уже приехали, то они еще и люлей для верности прописали бы.
Оказалось что четверо бравых раздолбаев которым море по колено найдя вход в Никиты с криком УРА! ломанулись вниз в надежде погулять пару часиков и вылезти наверх, естественно они заблудились и более СУТОК шарахались там в поисках выхода!
Народ !!!!!!СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСТНОСТИ!!!!!
1. Сообщите своим родителям(друзьям) когда и куда вы собираетесь лезть, укажите контрольное время
2. Имейте при себе как минимум ДВА независимых источника света, если это фонари то к ним запасные батарейки
3. Забрасываясь в незнакомую систему запишите в журнале свои имена, предположительный маршрут вашего движения и контрольное время выхода!!!
4. Если вас черт дернул идти без проводника как можно подробнее запоминайте свою дорогу (можно зарисовывать свой маршрут и контрольные-легкозапоминающиеся места). Запомните, что один и тот же ход при движении назад может выглядеть совершенно по другому.
P.S.- Со свеже спасенных подробный отчет о их приключении
Со свеже спасенных подробный отчет о их приключении
всё хорошо, што хорошо закончилось ! а отчётик будемс ждать!
ура,у меня прям камень с души свалился...
а кто там был кроме Фауста и Мальчика?!
Видать белый спелиолог навестил ....... нда...
Небольшой отчётик, и я спать...
Сидим мы с ******, ******, ******и ****** вчера у меня дома. Стрелочка часов подходит к 10ти вечера, а звонка всё нет (дело в том, что у меня ещё и были ****** ключи от квартиры, поэтому звонок должен был быть). 11 вечера - не звонят. Телефоны у всех недоступны. Начали потихоньку поднимать панику. Позвонили ****** и ****** и договорились утром ехать их искать.
Утро. Приехали на место. Нашли пещеру. Узнали, что их кто-то видел входящими. Но они не вышли. Страшно волнуемся. Я пыталась залезть в пещеру за журналом. Испугалась, далеко не полезла. Нам приволокли журнал. Они не выходили. Звоним в МЧС...
Аааа далее всё написано в отчёте ******
Заставили они нас поволноваться страшно. Вылезли оттуда грязнющие... Но счастливые!
Happy End!!!
Всем привет!!! Знаю, что мы отморозки!!! Поняла это ещё в пещере!!! Но не надо ж на весь форум кричать то об этом!!!
Зато у меня теперь ещё один День Рожденья!!!
Отчёт сейчас напишу!!!
Уроды вы!!!! Слов нету!
м-да...почитал и понял... это идиотизм какой-то... Спасибо всем кто их встретил и помог.
Отчёт в отчётах выложит! Нормально будет там, а эту тему УДАЛЯТЬ!!!
Причём удалять во избежании подобных вот походов другими участниками... всё может кончиться... несколько иначе!