Смех, сквозь слезы!!!

kuzya

Команда форума
всё просто - нужно будет искать, будем искать, а нет так и своих дел хватает ...
 
Мда.... И это увжаемые, опытные люди.... Забавно...

Вопрос к Мичмыну, и прочему Многоопытному Сброду, устебывавшемуся тут на протяжении 10 страниц - Ребята, вам самим не стыдно? Какого х...я вы, натолкнувшись на этот чайниковский форум, не рассказали этим людям про все, что было описано здесь - про ТБ, про проводников, про форум, а вместо этого решили постебатся над чайниками, доведя ситуацию до ПСР? Увас че, совсем переклин пошел? Должны же понимать - Система - штука серьезная, шутить не любит! Блин, как дети малые.. причем ПОЧТИ НИКТО не попытался помочь, все сидели и тупо перлись! так что в данном случае считаю что 99% вины висит на вас, видевших и не попытавшихся помочь..

Очень за вас стыдно.
Хорёк.
 
Товарищ, прежде чем делать вумный вид и ругаться матом, прочти тему внимательнее. Форум нашли уже после спасов. Пардон, ПСР 8)
 
у меня создалось впечатление, что это происходило параллельно... по крайней мере похоже очень...

В таком случае прошу прощения, за то что оскорбил всех обсуждавших эту тему....
 
Меж прочим, не все стебались. Читать тоже внимательно надо.
 
Yarik написал(а):
Форум нашли уже после спасов.
Ну если чесно, то выдержки из форума кидать начали до того, как эти крендели полезли под землю.

Xopek написал(а):
Какого х...я вы, натолкнувшись на этот чайниковский форум, не рассказали этим людям
Как уже было сказано, здесь все любители, увлекающиеся подземлей, а не профессионалы-спасатели. Поэтому НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. Могут сделать по доброй воле, если хотят. Информации по подземле в инете полно. Почти на каждом сайте посвященном подземле описывается техника безопасности. Если эти деятели не удосужились прочитать ничего кроме координат дырки, это их половые проблемы.
У каждого здесь есть своя жизнь, работа/учеба/семья и никто не обязан бросать все и мчаться к дырке услышав слух, что туда собрались чайники и поэтому надо им устроить бесплатную экскурсию, а то не дай бог они заблудятся и надо будет проводить спасработы.
 
извини, но по-моему это психология быдла и гопника.. типа мне хорошо, а остальное пох...

А по поводу данной ситуевины - вот неужели трудно было просто кинуть ссылку прямо к ним на форум, а не стебатся? если это действительно происходило до заброски этих товарищей под землю - то гм... не хотел бы я с вами пересекатся в реале... гопники...
 
Xopek написал(а):
извини, но по-моему это психология быдла и гопника.. типа мне хорошо, а остальное пох...
А мне больше кажется что это принцип "живи сам не мешая жить другим". У свободного человека есть полное право вредить самому себе. А непрошеные советы и уроки жизни никто не любит.
 
Xopek написал(а):
извини, но по-моему это психология быдла и гопника.. типа мне хорошо, а остальное пох...
Гопники? Да. Гопники!
А теперь вот что, мальчик... По имеющимся у меня слухам, сегодня часов в 16-17 в Съяны полезут трое чайников. Полезу туда в первый раз. Так вот, так как ты у нас не гопник а реальный пацан, а ну быстренька побежал им экскурсию показывать. А не то они вдруг заблудятся.

Информацию я тебе дал.
А если ты туда не приедешь к 15:00 и не будешь ждать как минимум до 21:00 (вдруг они опоздают или раньше приедут) то можешь считать себя даже не гопником, а шестеркой, по отношению к нам, быдлу и гопникам. С последующим соответствующим отношением к тебе. Потому как не выполняешь сам то, в чем уличаешь нас. А правило "пацан сказал - пацан ответил" еще никто не отменял.

По приезду и отъезду ко входу не поленись залезть до журнала, и сделать соответствующую надпись.

Прошу всех с Журнала, кто поедет туда в ближайшее время, проконтролировать наличие соответствующей записи в журнале и отписаться сюда. да. Посмотрите даты и время записей перед ним и после, дабы исключить возможность жульничества.
 
Да, кстати, Хорек, не забывай, что это чайники, поэтому они могут перепутать вход в Сьяны со входом в Кисели, так что проверь и там. А могут, между прочим, и вообще передумать и двинуть в Володары, Силикаты, Никиты (не дай бог :eek:)...
Так что на сегодняшний вечер (-ночь... -утро...) у тебя дела есть ;)
 
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ!!!!!! Я не собираюсь сейчас ехать на заброску, и ловить этих чайников, и ты это понимаешь сам, но если бы я располагал бы такой информацией то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорил бы с этими людми, постарался бы им объяснить про то, что этого делать не следует в одиночку, без карты, света и т. д.
А не сидел бы и тихо перся над ними!!! Ты что, этого не понимаешь? Что, было лень пару строк черкнуть в тот форум? Вняли советам-значит вняли, не вняли - сами виноваты.
Я не говорил, что нужно за каждым из них следить как за дитем, но как минимум можно было написать, а вы все сделали наоборот! понимаешь о чем я?
 
Xopek написал(а):
Я не собираюсь сейчас ехать на заброску, и ловить этих чайников, и ты это понимаешь сам, но если бы я располагал бы такой информацией то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Так и запишем: треполог-идеалист.
Очень хорошо сидеть за клавиатурой в мягком кресле со стаканом чая и давать всем великие советы истинного гуру. А вот лезть за какими-то чайниками которые могут заблудиться и погибнуть не хочется? А как же:

Xopek написал(а):
извини, но по-моему это психология быдла и гопника.. типа мне хорошо, а остальное пох...
Информацию о чайниках я тебе дал. И где же твое
Xopek написал(а):
но если бы я располагал бы такой информацией то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО
Что, как потребовалось вылезти из теплого кресла и кудато ехать, то уже не "ОБЯЗАТЕЛЬНО" стало? Так вот прежде чем рот открыть, сначала примерь то что собираешься другим пенять к себе.

А то как великих советчиков радеющих за подземлю и чистоту наших рядов, так пол форума. А как что-то сделать, так и нет никого.
 
Ну вот... Ребята, я хотел просто прояснить ситуёвину и менталитет, относительно самарского(у нас штольни, как таковые, одни). Простите, что выдернул эту тему. Не хотел ссор...
 
Блин, ребяты! прочитайте мои посты наконец-то!!
Я по моему в них не говорил что надо срочно ехать и спасать. я говорил конкретно про то, что Мичман, увидев тот форум вместо того чтобы написать пару строк - типа, ребята, так и так, ходить туда опасно, нужен проводник и т.д. и т.п. спокойно постебался, и пошел себе дальше.
Вот чем я был возмущен... То есть видя заблуждение других - он просто постебался, выложит на доступ остальным, остальные тоже постебались, и ничего не сделали.. Вот это меня взбесило... дальше из ваших постов я понял, что такое поведение вы полностью одобряете.. да кстати, Main Urod не мальчик я уже, а вот такое поведение считаю детским... Вот. Все, замолкаю, потому что З...лся объяснять такие простые вещи.
 
Ну, я ещё раз замечу, специально для моралистов: прочитай внимательно все наши ответы по теме и постарайся разобраться в самом себе. Так ли уж мы ВСЕ издеваемся над бедными? И никак-никак ниразу-ниразу никому-никому не помогаем???
И смех наш, и все практические советы и флуд - в реальную помощь тем, кто хочет, чтоб ему помогли.
На спасы между прочим - ездим. И именно те, кто громче всех смеётся.
И как раз высказавшиеся здесь очень уж ответственно относятся ко всем, кого приручают. (перецитата)
Оттого и смех. Это же: название темы! - смех сквозь слёзы.
 
Интересно что мнения об этой ситуации в основном 2-х классических категорий.
1. Плохо, что люди-чайники заблудились.
2. Хорошо, что так все кончилось, теперь кое-что поймут.

А я так покумекал, что еще бывает у людей? Бывает что в жизни должны произойти определенные события, определенный опыт, страху натерпеться столько, радости столько. Это я даже пока учение о сансарическом существовании и Карме не приплетаю. Просто вот в жизни столько-то этого, столько-то того тех и этих ощущений и событий. Не здесь, в других местах 30 часов просидели бы, или скажем всего 2, но страшнее. Человеческая жизнь и смерть имеет цену только у людей, а кроме людей енсть Мир, Вселенная, неодушевленные формы жизни. Например Система... Я остался очень доволен сериалом (Мичман, ваша идея мне подбросила пищу для ума). Получил уникальную возможность просмотреть что такое рождение поступка в ситуации некритичности, непроверки сведений и хождение в авантюру. И...не желаю рассуждать на тему кто прав, а кто нет. Все уже случилось по неповторимому рецепту. :)
 
С удовольствием прочел тему,вспомнил свой первый суточный выход,ночью,в селе, нас встретили люди идущие под землю,показали вход,довели до базы,проверили снарягу,осведомились об опыте,и ушли.Сутки мы искали вход,откуда нас заводили,не найдя,начали искать в другую сторону,нашли,вернулись за вещами,тут зашли теже люди и вывели наружу,показав где мы лоханулись.За эти полторы сутки мы набрали столько опыта,сколько не было у нас за пол года хождения с опытными людьми на топосъемочные выходы. Эт я к чему,Какое-то минимальное покровительство должно быть,но никак не более.Свои шишки каждый набивает сам. Если кому-то не безразличны люди,идущие под землю впервые,то он может размножить Т.Б. ,залить в пластик,и поприбивать на входах в системы,благо у Вас их не так много.Причем,даже не всю ТБ а только о контрольном времени и необходимом минимуме снаряги. И даже после этого Вы будете встречать людей,которые "не увидели" "не смогли прочитать""не осознали" и т.д.
 
Сверху