Re: [\>] Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных.
И исче сразу вопрос у МС-Е при паралельно соединенных контактах потребление 2800мА или 700мА?
А по поводу обсуждаемой запаски - Зебру считаю почти идеальной! Правда мне 501 не понравилась, Н50 ношу.
-маленькая - в кармане изотермика всегда лежит, даже с резиночкой не мешается
- питание АА - подходят от основного фонаря (жаль ток литий не ест), не надо носить дополнительные батареи к ней
- прочная и герметичная - знаю что лежа в кармане не раздавится и не помрет от воды/влаги
- хороший свет - за счет объемности можно выходить даже на минимальной мощности
- в ПБЛе и др. работах без каски использую для довысасывания батарей от основного фонаря и от музыки;-)!
Так а не сгорит? У МС-Е же вроде напряжение 3,5в должно быть, а свежий 18650 аккумулятор 4,2в?по мне так его можно вообще без резистора питать
И исче сразу вопрос у МС-Е при паралельно соединенных контактах потребление 2800мА или 700мА?
А по поводу обсуждаемой запаски - Зебру считаю почти идеальной! Правда мне 501 не понравилась, Н50 ношу.
-маленькая - в кармане изотермика всегда лежит, даже с резиночкой не мешается
- питание АА - подходят от основного фонаря (жаль ток литий не ест), не надо носить дополнительные батареи к ней
- прочная и герметичная - знаю что лежа в кармане не раздавится и не помрет от воды/влаги
- хороший свет - за счет объемности можно выходить даже на минимальной мощности
- в ПБЛе и др. работах без каски использую для довысасывания батарей от основного фонаря и от музыки;-)!