Re: [\>] Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных.
+1
оченнь красивое видео, а что за композиция там играет?
+1
оченнь красивое видео, а что за композиция там играет?
причем, в большинстве эпизодов - со штатива.По всем признакам снято на цифровую фотокамеру
Приветствую!
Имею UltraFire WF-016 SSC-P7 как основной фонарь. До него мучался с мигающим от тряски Ярким лучом.
Сейчас от безделья поразбирал фонари. Захотелось "оттюнинговать" Яркий луч.
На DX заказал диод Cree XPE WC-Q5. В ЯЛ, как и писали здесь, нет ни стабилизатора, ни резистора, ни термоотвода - вообще ничего. Родной диод - ZS20HBA. По прикидкам в голову должен влезать 16-17мм драйвер.
Вот только я в электронике не очень силен, прошу помочь: к примеру, вот этот драйвер с новым диодом будет работать или спалит нафиг ибо "1.2A with Q5 emitter"?
А например этот будет ли работать ли вообще ибо "Voltage: 5V-12V", а у меня 3*AAA~3.7?
Спасибо.
какие могут быть 1.2а от 3*ААА? если только кратковременно... кроме того, без должного теплоотвода светодиоду быстро настанет каюк.На DX заказал диод Cree XPE WC-Q5. В ЯЛ, как и писали здесь, нет ни стабилизатора, ни резистора, ни термоотвода - вообще ничего. Родной диод - ZS20HBA. По прикидкам в голову должен влезать 16-17мм драйвер.
Вот только я в электронике не очень силен, прошу помочь: к примеру, вот этот драйвер с новым диодом будет работать или спалит нафиг ибо "1.2A with Q5 emitter"?
А например этот будет ли работать ли вообще ибо "Voltage: 5V-12V", а у меня 3*AAA~3.7?
Фонарик - это очень хороший и универсальный подарок, ага :-D Я уже от половины избавился... Всего-то штук 15 осталось...(я с удивлением обнаружил что у меня уже больше 10 фонарей - может пора к доктору)
Фонарик - это очень хороший и универсальный подарок, ага :-D Я уже от половины избавился... Всего-то штук 15 осталось...
.... Драйвера под матрицу я найти не смог - помогите плиз?! Батарейки пока (деньги кочились напроч) будут никельметаллогидрид....