а сколько диоды выдерживают макс. нагрузку? а то у меня пара аккумуляторов есть... И мне нужен хороший фонарь... И я практически все свои фонари тюнингую... И трудно ли его раздолбать, ибо падать я тоже люблю...
а сколько диоды выдерживают макс. нагрузку? а то у меня пара аккумуляторов есть... И мне нужен хороший фонарь... И я практически все свои фонари тюнингую... И трудно ли его раздолбать, ибо падать я тоже люблю...
спасибо... пойду гляну...все ТТХ есть на сайте производителя: http://www.mankerlight.com/manker-mk34-flashlight-12x-led-3x-18650/
если нужны ДАТАШИТЫ на диоды, то они тоже есть в сети, я в такие дебри не лезу, но будет очень интересно, если кто-то разложит всё по полочкам
Brightness Levels /Runtime (Cree XP-G3 LED):
Лунный свет: 0.1-30lumens, 2month-5дней; низкий: 120lumens, 30часов; Medium1: 500lumens, 7.5 часов; Medium2: 1000lumens, 3,5 часа; высокая 2500lumens 2Н, Турбо 8000lumens; Стробоскоп 8000lumens.
для кастомайзинга более пригоден noctigon m43 meteor, но у него только официальная инструкция на 18 печатных страниц
Юзаю налобник "Яркий луч". Проблема: постоянно падает (наклоняется) вниз, за2.71бло его поднимать![]()
Цена твово Луча рупий 200 небось? Так прикрути ты его пролофкой, или скочтом и делов то. Я себе в машину такой купил (штоп в машине был налобник), он тоже падал. Теперь не падает.Юзаю налобник "Яркий луч". Проблема: постоянно падает (наклоняется) вниз, за2.71бло его поднимать![]()
Для спелеолога лучший фонарь это мио, дуо, нао. Все остальное на одном комплекте АКБ работает не очень долго, особенно ультра, тот еше кипятильник...)В дыре лучше головник. Всё остальное - либо запасники на случай поломки основного света, либо фары для фото. Головник выбираете с учетом того, как часто ходите, сколько времени под землей проводите и в каких условиях. Для спелеолога лучшим являются фонари петцл-ультра. но и цена у них от 15 до 30 тысяч. А если раз в год по обещанию в какую-нибудь сухонькую катакомбочку часиков на 4-6 прошвырнуться желаете - любое фуфло сойдет. Даже свечка.
В интернете есть сведения о скромном фонарике немецкого производства "Люпин". Головник даёт 7,5 тысяч люменов, стоит 75 тысяч рублей.