а сколько диоды выдерживают макс. нагрузку? а то у меня пара аккумуляторов есть... И мне нужен хороший фонарь... И я практически все свои фонари тюнингую... И трудно ли его раздолбать, ибо падать я тоже люблю...
а сколько диоды выдерживают макс. нагрузку? а то у меня пара аккумуляторов есть... И мне нужен хороший фонарь... И я практически все свои фонари тюнингую... И трудно ли его раздолбать, ибо падать я тоже люблю...
спасибо... пойду гляну...все ТТХ есть на сайте производителя: http://www.mankerlight.com/manker-mk34-flashlight-12x-led-3x-18650/
если нужны ДАТАШИТЫ на диоды, то они тоже есть в сети, я в такие дебри не лезу, но будет очень интересно, если кто-то разложит всё по полочкам
Brightness Levels /Runtime (Cree XP-G3 LED):
Лунный свет: 0.1-30lumens, 2month-5дней; низкий: 120lumens, 30часов; Medium1: 500lumens, 7.5 часов; Medium2: 1000lumens, 3,5 часа; высокая 2500lumens 2Н, Турбо 8000lumens; Стробоскоп 8000lumens.
для кастомайзинга более пригоден noctigon m43 meteor, но у него только официальная инструкция на 18 печатных страниц
Юзаю налобник "Яркий луч". Проблема: постоянно падает (наклоняется) вниз, за2.71бло его поднимать
Цена твово Луча рупий 200 небось? Так прикрути ты его пролофкой, или скочтом и делов то. Я себе в машину такой купил (штоп в машине был налобник), он тоже падал. Теперь не падает.Юзаю налобник "Яркий луч". Проблема: постоянно падает (наклоняется) вниз, за2.71бло его поднимать
Для спелеолога лучший фонарь это мио, дуо, нао. Все остальное на одном комплекте АКБ работает не очень долго, особенно ультра, тот еше кипятильник...)В дыре лучше головник. Всё остальное - либо запасники на случай поломки основного света, либо фары для фото. Головник выбираете с учетом того, как часто ходите, сколько времени под землей проводите и в каких условиях. Для спелеолога лучшим являются фонари петцл-ультра. но и цена у них от 15 до 30 тысяч. А если раз в год по обещанию в какую-нибудь сухонькую катакомбочку часиков на 4-6 прошвырнуться желаете - любое фуфло сойдет. Даже свечка.
В интернете есть сведения о скромном фонарике немецкого производства "Люпин". Головник даёт 7,5 тысяч люменов, стоит 75 тысяч рублей.