У меня маленький U-4МCU. На одном "Ку-5". Но мне хватает, т.к. я по фото не загоняюсь. Он в основном у меня для световой кисти служит и как запасной.Sailor а какой у тебя У фаер? А то приходится на Джипе с конвоем S6 и navigator с ксеноновой лампой лазить везде. Для ближнего освещения хватает. А чтобы так глобально засветить не хватает.
а можно уж со ссылкамиУ меня маленький U-4МCU. На одном "Ку-5". Но мне хватает, т.к. я по фото не загоняюсь. Он в основном у меня для световой кисти служит и как запасной.
А рабочий то у меня налобник Армитек. И работает всегда на максимуме. Я ж слепой))
Вставлю и свои 5 копеек.
Convoy M1
Fenix HL22
Пока на всё хватает.
а что с ними не так?фоточки бы перезалить
Небольшая, в среднем около 100р/пачка, а еше вроде индикатор заряда естьОбъясни,какая разница между дорогими дюраселями и дешевыми?
Дюрасели дадут стабильный свет на голове, в течении часов эдак 6. И ты не будешь как дибил висеть на веревке и менять аккумулятор в этом чудо кипятильнике каждые пол часа. Вопрос об актуальности этого уг на голове меня так же беспокоит
Кстати и аккумы уже не те. У меня Варты - пальцы образца 1999 года работали свыше 10-ти лет. Ныне же полное фуфло втюхивают.
Так, что я тоже на батарейки из Анашана перешёл. Тем более, юзаю их ща только в мыльнице, которую беру оч. редко, когда есть шанс про**ть. А так вообще гоп-стайл рулит. Снимаю в основном мобилой.