Проблемы воспитания

#41
Да блин, я им так сразу и говорил! А они схватились за монтировки и побежали махаться… :-\
 
#42
ну вы блин даете
вам чего в бяках больше делать нечего
вы еще с гурьевскими поругайтесь ненароком и тогда совсем весело будет и волоки из покрышек и вход заваленый
только вот если я ненароком из-за таких умников столкнусь на заброске с такой **** - ВЫДЕРУ

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
V

Vesselchack

Guest
#43
Ребятушки, вот что я вам скажу: в системе не место мордобою, членоизмерению и бездумной пьянке ибо это не приводило никогда ни к чему хорошему.. так что прекратите это безобразие. если кто спросит почему я говорю так отвечаю: мне 30, начинал я ходить в бяки в 91-м году (может кто из старых Арбуза помнит?))). так вот я не помню подобных событий.. да, пили... бывали конфликты.. но до группового мордобоя дело не доходило... люди приходили ходить, искать и развиваться.. так что очень бы не хотелось видеть подобные проишествия впредь.
P.S. я собираюсь снова ходить..)) и очень скоро, чему немало рад..
 
#44
Vesselchack написал(а):
Ребятушки, вот что я вам скажу: в системе не место мордобою, членоизмерению и бездумной пьянке ибо это не приводило никогда ни к чему хорошему.. так что прекратите это безобразие.
Все это так.Жаль только,что многим(не всем)местным этого на словах не объяснишь...
 
#45
Vesselchack написал(а):
Ребятушки, вот что я вам скажу: в системе не место мордобою, членоизмерению и бездумной пьянке ибо это не приводило никогда ни к чему хорошему.. так что прекратите это безобразие. если кто спросит почему я говорю так отвечаю: мне 30, начинал я ходить в бяки в 91-м году (может кто из старых Арбуза помнит?))). так вот я не помню подобных событий.. да, пили... бывали конфликты.. но до группового мордобоя дело не доходило... люди приходили ходить, искать и развиваться.. так что очень бы не хотелось видеть подобные проишествия впредь.
P.S. я собираюсь снова ходить..)) и очень скоро, чему немало рад..
Согласен, и предлогаю впередь избегать конфликтов друг с другом, а при их возникновении решать их исключительно на словах и на поверхности. так оно мудрее будет! :-X
 
#47
Yarik написал(а):
Couper написал(а):
А кто говорил про мордобой? :)
Все мирно, тихо... и только на форуме... ;)
Раскололся, чайник! :-\ :-\ :-\
Да ладно рассказал и хорошо , а то что вы на людей страсти такие нагоняите?
А то пока меня чайника знающие люди непросветили я и вправду подумал что мордобития начались :)
 
#48
Natalia_Stone написал(а):
Штыку - приходи как-нибудь к нам попить чай, заодно познакомишся лично с Министром.
Спасибо, есть опыт. Если помнишь, я был в числе тех, кого он грозил сжечь за УБИРАЕМУЮ нами помойку в Шайтане. Ну никак не хотел верить, что мы ей действительно занимаемся. А вообще зря я про него упомянул, не к добру это.
 
#49
Vesselchack написал(а):
... люди приходили ходить, искать и развиваться.. так что очень бы не хотелось видеть подобные проишествия впредь.
Так мы за этим сейчас и приходим... А мордобой и правда не дело. Можно и надорваться. ;)
 
#50
Правильно Pozharnik - волоки куда прикольнее, и волки сыты и зайци цэлы, а мордобой это не хорошо. Я бы вот лучше б волок поставил, чем в лицо бить. Не люблю драки - пацифист. А еще лучше бы стенку построил, толстую, толстую.
 
#51
Ну волок - все же дело тоже неприятное. Я по работе несколько раз травился дымом - больше не хочется. Потому как например при горении пластиков летят такие вещества, как оксиды азота, сероводород, синильная кислота, пятиокись ванадия и бензапирен. Последние два - 1-й группы опасности (канцерогены, кумулятивного действия). При горении ватника конечно их количество поменьше на 4-6 порядков... Но тут вступают в силу ограниченные объемы пещеры - ведь для полноценного сгорания 1 кг ватника нужно 12-15 кубометров воздуха. Если меньше - неполгое сгорание и в огромном количестве летит угарный газ (СО) - а он, попав в кровь, "выключает" способность гемоглобина переносить кислород. Плюс концентрация кислорода падает до 14-16 процентов - а это предел для жизнедеятельности. Смерть от удушья... Противогаз не поможет - кислорода все равно нет. Человек просто засыпает. Мне таких "жмуриков" приходилось таскать... Не желал бы вам такого.
 
#52
Pozharnik написал(а):
Смерть от удушья... Противогаз не поможет - кислорода все равно нет. Человек просто засыпает. Мне таких "жмуриков" приходилось таскать... Не желал бы вам такого.
Золотые слова!!!А теперь еще раз,погромче и чтоб все поняли.
Мне самому приходилось человека из волока вытаскивать.Те,кто их ставит-сами по настоящему не угорали.А то бы воздержались бы впредь от подобного "веселья".
 
#54
Ну не совсем так уж не прав... ;) Есть побезопаснее девайсы: типа "фальшфейер" вроде - там медленногорящий пороховой заряд служит для возгонки в аэрозоль красящего безвредного вещества - нулевая видимость гарантирована, вред минимален, дышать можно хоть через тряпочку - кислород не выжигается (он в составе пороха), после оседания дыма остается просто пыль... ЦВЕТНАЯ! ;D ;D ;D
Или: один мой друг создавал какие-то бинарные смеси то-ли на основе фотофиксажа, то-ли еще чего... Там она у него не горела - шипела и пузырилась, выделяя отвратный запах сероводорода... Надо проконсультироваться. 8)
 
#55
Ну тогда уж армейская дымовуха или самодельная из селитрованной бумаги.
Кислород тоже не выжигается, но дышать лучше через противогаз.
Однако даже подобные "безопасные" волоки применять не стоит (мягко говоря).
Закоренелые волочники то наоборот, стараются волок повреднее поставить, гадость всякую добавляют.

Во время оно я за известными и уважемыми здесь товарищами ходил с фляжкой воды - заливал их "игрушки". :mad:
 
#57
quote]Ну тогда уж армейская дымовуха или самодельная из селитрованной бумаги.


Да чего вы всё паритесь! Лучшее и простое средство – дымовуха из пластмассы-быстрогорелки, завернутой в фольгу (все наверно такое делали). Плюс можно еще для цвета красный фосфор добавить Народ!Допишитесь до того, что кто- нибудь все это на практике воспроизведет :-\Тогда Съяны не убирать придется, а дегазировать.
P.S
Если интересно, то могу выложить методу получения хлорпикрина из ацетона.Выход 75%!Или еще парочку аналогичных метод.
Только уверен, что через некоторое время, какую- нибудь систему закроют не бетонной пробкой, а гранитной плитой с именами :'( :'( :'(
 
#59
Saracin написал(а):
мдя ... вы еще предложите использовать гранаты или на худой конец взрыв-пакеты ::)

В магазине приколов продают взрыв-пакеты с запахом сероводорода,
и взрывается(несильно) и воняет и безопасно и выветривает достаточно быстро :)
 
#60
Мотька, шел бы ты лесом с этими пакетами. Хорошо отходчивый я ... а так поставил бы такое что до кирпича добежать бы не успел))) Мур))) Я тебя тоже люблю))) (это во избежании полемики)))

2ВСЕ!!! Народ хорош про волоки писать. Начитаются и начнут же реально волочить. Давайте все дружно напишем как лучше волок поставить. И чтоб поядовитее и повонючее и все в этом духе. Может тему отурыть "Постановка волока. Насмерть... не очень насмерть... слегонца" ??? Очень популярная тема окажется, я в этом просто уверен.
 
Сверху