Все это так.Жаль только,что многим(не всем)местным этого на словах не объяснишь...Vesselchack написал(а):Ребятушки, вот что я вам скажу: в системе не место мордобою, членоизмерению и бездумной пьянке ибо это не приводило никогда ни к чему хорошему.. так что прекратите это безобразие.
Vesselchack написал(а):Ребятушки, вот что я вам скажу: в системе не место мордобою, членоизмерению и бездумной пьянке ибо это не приводило никогда ни к чему хорошему.. так что прекратите это безобразие. если кто спросит почему я говорю так отвечаю: мне 30, начинал я ходить в бяки в 91-м году (может кто из старых Арбуза помнит?))). так вот я не помню подобных событий.. да, пили... бывали конфликты.. но до группового мордобоя дело не доходило... люди приходили ходить, искать и развиваться.. так что очень бы не хотелось видеть подобные проишествия впредь.
P.S. я собираюсь снова ходить..)) и очень скоро, чему немало рад..
Yarik написал(а):Раскололся, чайник! :-\ :-\ :-\Couper написал(а):А кто говорил про мордобой?
Все мирно, тихо... и только на форуме...![]()
Спасибо, есть опыт. Если помнишь, я был в числе тех, кого он грозил сжечь за УБИРАЕМУЮ нами помойку в Шайтане. Ну никак не хотел верить, что мы ей действительно занимаемся. А вообще зря я про него упомянул, не к добру это.Natalia_Stone написал(а):Штыку - приходи как-нибудь к нам попить чай, заодно познакомишся лично с Министром.
Vesselchack написал(а):... люди приходили ходить, искать и развиваться.. так что очень бы не хотелось видеть подобные проишествия впредь.
Золотые слова!!!А теперь еще раз,погромче и чтоб все поняли.Pozharnik написал(а):Смерть от удушья... Противогаз не поможет - кислорода все равно нет. Человек просто засыпает. Мне таких "жмуриков" приходилось таскать... Не желал бы вам такого.
TOPWEP написал(а):Однако даже подобные "безопасные" волоки применять не стоит (мягко говоря).
Saracin написал(а):мдя ... вы еще предложите использовать гранаты или на худой конец взрыв-пакеты :![]()