Проблемы воспитания

Пакетик- это шутка ;), а волок даже слабенький это совсем другое, т.к. задохнуться можно...

T

teplotaya

Guest
а кто насрал в маленьком муке на стол ?

да... мне знаком такой выплеск эмоций. этот чел ржал до слёз когда это делал. былобы здорово тоже поржать когда его туда мордой. ещё полезней в чужое.

Met2 написал(а):
Пакетик- это шутка ;), а волок даже слабенький это совсем другое, т.к. задохнуться можно...

Угу особенно если астма или что нибудь типа этого!

да астма на чужое ***** это просто улёт надо запомнить

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Ну спасибо, спасибо. Теперь я знаю, из чего получаются наилучшие волоки и как совать мордой в дерьмо. А толку?

штык написал(а):
Ну спасибо, спасибо. Теперь я знаю, из чего получаются наилучшие волоки и как совать мордой в дерьмо. А толку?

Может открыть отдельный раздел на форуме, посвященный данной тематике...

Штык, посмотри лички.

ALchemist написал(а):
P.S
Если интересно, то могу выложить методу получения хлорпикрина из ацетона.Выход 75%!Или еще парочку аналогичных метод.
Только уверен, что через некоторое время, какую- нибудь систему закроют не бетонной пробкой, а гранитной плитой с именами :'( :'( :'(
Боюсь, что не ты, так кто-нидь другой выложит или просто реализует. Ради интереса, поковырялся в рунете и нашёл несколько довольно любопытных ресурсов на эту тематику. Прогулявшись по школьному кабинету химии можно ....

Боюсь, что не ты, так кто-нидь другой выложит или просто реализует. Ради интереса, поковырялся в рунете и нашёл несколько довольно любопытных ресурсов на эту тематику. Прогулявшись по школьному кабинету химии можно ....
Из доступной широкой публике реактивов много чего нехорошего сварить можно.Надеюсь, что этого не случится.В противном случае дегазацию в системе проводить будет очень затруднительно.

Ivan Stone

Команда форума
Met2 написал(а):
а волок даже слабенький это совсем другое, т.к. задохнуться можно...

Ну да если головы на плечах нет. Вломиться в непродыхаемый волок, да еще в незнакомом месте, дышать поглубже да еще присесть подожлать, то концы отдашь 100%

возращаясь к проблемам воспитания - проблем много, а что же делать!? КАК ВОСПИТЫВАТЬ!?
увещевать?......материть?.....бить?.....
но хотя бы скажите как найти одного нехорошего человека, если в это время в сиситеме была куча народа?

И где мой спальник, куда и зачем уперли из грота Склиф 4(!)литра бензина?!
Ну умираешь ты без тепла - разбутуй спальник, примус, попользуйся НО ВЕРНИ!!!.....а так повезло что хоть примус нашли....

Но это все лирика, а что по методам воспитания предложите, дамы и господа?

Ну, скажем, новозабросившихся чайников можно увещевать, подкрепляя сказанное собственным примером; если увидел, что чайников привёл какой-то идиот, насаждающий неверные представления, можно их попробовать увести и объяснить, как всё есть на самом деле. У меня один раз получилось. И, последнее, забрасывать побольше своих чайников, выбирая из самых понятливых, ясное дело. В конце концов масса "хороших" чайников превзойдёт массу "плохих" и будет благодать. Или это утопия??

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
штык написал(а):
И, последнее, забрасывать побольше своих чайников, выбирая из самых понятливых, ясное дело. В конце концов масса "хороших" чайников превзойдёт массу "плохих"
Ну Штык, ты просто гигант мысли! ;D 8) Настоящий конвейер по производству хороших чайников так соорудишь.
Причем будут просто выбираться хорошие люди, и сразу же забрасываться, без всяких расспросов, а хотят ли они туда... :D

ALchemist написал(а):
Из доступной широкой публике реактивов много чего нехорошего сварить можно.Надеюсь, что этого не случится.В противном случае дегазацию в системе проводить будет очень затруднительно.

А никто не думал просто о баллончике со слезоточивым газом? 8)

Yarik написал(а):
[Ну Штык, ты просто гигант мысли! ;D 8) Настоящий конвейер по производству хороших чайников так соорудишь.
Причем будут просто выбираться хорошие люди, и сразу же забрасываться, без всяких расспросов, а хотят ли они туда... :D
Я этого не говорил. А за похвалу - спасибо ;D ;D ;D ;D

Вы там в начале что-то о ВОСПИТАНИЕ говорили :) :) :) :'(
Мой глубочайшей респект по поваду ВАШЕГО воспитательного процесса ::)

Pozharnik написал(а):
ALchemist написал(а):

А никто не думал просто о баллончике со слезоточивым газом? 8)

Хорош людей плохому учить, а то найдутся люди в действительно травить будут.

Причем будут просто выбираться хорошие люди, и сразу же забрасываться, без всяких расспросов, а хотят ли они туда...

!!!именно так оно иногда и надо, а то как человеку, под землей не бывшему, объяснить, как оно там.....? Надо взять и забросить!!%))

2Флёр - и то верно, но где конструктив как таковой в этом топике?

Я к тому, что в сухом остатке у нас следующие методы - личный пример и увещевания (в крайнем случае - руко, ного и кладко-прикладство, хотя это на мой взгляд почти всегда лишнее - как-то негоже....)
Волок, как я понимаю, почти или совсем единогласно признан методом борьбы с собой и непричастными к делу окружающими...

Ну вот взять нас мы в СЬЯНАХ четыре раза подряд были без ночевки и позтому кроме одного рюкзака ничего не имели, и весь мелкий мусор забирали с собой.Надо уважать труд других людей,мы пришли в гости я думаю мало кто в гостях гадит где попало так почемуже там-то это происходит непонятно или некоторым надо красную дорожку положить, а может сделать голосовое сообщение как в метро типа."Уважаемые посетители системы убедительная просьба не забывайте в гротах свой мусор не рисуйте на стенах и.т.д."ТОВАРИЩИ НУ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬСЯ СВИНЬЯМИ.

Сверху