Met2 написал(а):Пакетик- это шутка, а волок даже слабенький это совсем другое, т.к. задохнуться можно...
штык написал(а):Ну спасибо, спасибо. Теперь я знаю, из чего получаются наилучшие волоки и как совать мордой в дерьмо. А толку?
Боюсь, что не ты, так кто-нидь другой выложит или просто реализует. Ради интереса, поковырялся в рунете и нашёл несколько довольно любопытных ресурсов на эту тематику. Прогулявшись по школьному кабинету химии можно ....ALchemist написал(а):P.S
Если интересно, то могу выложить методу получения хлорпикрина из ацетона.Выход 75%!Или еще парочку аналогичных метод.
Только уверен, что через некоторое время, какую- нибудь систему закроют не бетонной пробкой, а гранитной плитой с именами :'( :'( :'(
Из доступной широкой публике реактивов много чего нехорошего сварить можно.Надеюсь, что этого не случится.В противном случае дегазацию в системе проводить будет очень затруднительно.Боюсь, что не ты, так кто-нидь другой выложит или просто реализует. Ради интереса, поковырялся в рунете и нашёл несколько довольно любопытных ресурсов на эту тематику. Прогулявшись по школьному кабинету химии можно ....
Met2 написал(а):а волок даже слабенький это совсем другое, т.к. задохнуться можно...
Ну Штык, ты просто гигант мысли! ;D 8) Настоящий конвейер по производству хороших чайников так соорудишь.штык написал(а):И, последнее, забрасывать побольше своих чайников, выбирая из самых понятливых, ясное дело. В конце концов масса "хороших" чайников превзойдёт массу "плохих"
ALchemist написал(а):Из доступной широкой публике реактивов много чего нехорошего сварить можно.Надеюсь, что этого не случится.В противном случае дегазацию в системе проводить будет очень затруднительно.Боюсь, что не ты, так кто-нидь другой выложит или просто реализует. Ради интереса, поковырялся в рунете и нашёл несколько довольно любопытных ресурсов на эту тематику. Прогулявшись по школьному кабинету химии можно ....
Я этого не говорил. А за похвалу - спасибо ;D ;D ;D ;DYarik написал(а):[Ну Штык, ты просто гигант мысли! ;D 8) Настоящий конвейер по производству хороших чайников так соорудишь.
Причем будут просто выбираться хорошие люди, и сразу же забрасываться, без всяких расспросов, а хотят ли они туда...![]()
Pozharnik написал(а):ALchemist написал(а):Из доступной широкой публике реактивов много чего нехорошего сварить можно.Надеюсь, что этого не случится.В противном случае дегазацию в системе проводить будет очень затруднительно.Боюсь, что не ты, так кто-нидь другой выложит или просто реализует. Ради интереса, поковырялся в рунете и нашёл несколько довольно любопытных ресурсов на эту тематику. Прогулявшись по школьному кабинету химии можно ....
А никто не думал просто о баллончике со слезоточивым газом? 8)
Yarik написал(а):Пошло и попсово...Pozharnik написал(а):А никто не думал просто о баллончике со слезоточивым газом? 8)