Проблемы воспитания

Maf написал(а):
а что там случилось
Да так, ничего особенного. Просто толпа одних спеликов замочила других (двоих насмерть), а те в отместку стоянку заминировали, а составить карту минного поля нужным не сочли.

Quote:
По крайней мере наглухо замуровать проходы с журнала на севки. В идеале- оставить самый дальний проход из зеленки и тщательно отчистить его от маркеров.
Уверен, что это резко уменьшит кол- во нежелательного контингента в основной части системы.

Лично я в этом не вижу решения проблемы, они новые маркера нарисуют, ну а пройти лишних сто метров, не трудно, это же не НИКИТЫ, где это лишние сто метров придёться ползти.
Если "карта" маркеров не будет соответствовать действительности, то это уже определенные трудности создаст.В Бяках, на пример, оказалось достаточно один маркер стереть( в самом очевидном месте), что- бы половина народа с централки вылетать начала.

Couper написал(а):
Natalia_Stone написал(а):
В первую очередь переговоры, которые и имели место быть. Если кто-то считает это недостаточными методами по отношению к себе, что ж, в следующий раз получит те медоды, которые приемлит.

Вот уже и угрозы пошли... ;D Надо будет касочку, фомку и противогаз достать из чулана... :eek: ;)
Мож позаимствовать пару-тройку кислородных баллонов и ... нет "проблемной стоянки" ?:)

Кстать, сделал заказ, пока правда на один комплект спас-снаряги (ССП) в личную собственность. Обещали даже гелием заправить, зачем только ...:) Сегодня заказ уехал на север. может даже подоспеет назад;)

ALchemist написал(а):
Если "карта" маркеров не будет соответствовать действительности, то это уже определенные трудности создаст.В Бяках, на пример, оказалось достаточно один маркер стереть( в самом очевидном месте), что- бы половина народа с централки вылетать начала.

По-моему в бяках ходить по маркерам более чем самоубийство :)

Yarik написал(а):
Maf написал(а):
а что там случилось
Да так, ничего особенного. Просто толпа одних спеликов замочила других (двоих насмерть), а те в отместку стоянку заминировали, а составить карту минного поля нужным не сочли.

А по подробнее можно .

Замочила что совсем совсем?

2Voodoo
\\\По-моему в бяках ходить по маркерам более чем самоубийство\\\\

Думаешь выползать на запах тебе будет проще.:)

2Couper
\\\\Надо будет касочку, фомку и противогаз достать из чулана...\\\\

Ага, а еще пару книжек Ленина, Крапоткина и книжку "О Хороших Манерах И Этикете"(для заучивания наизусть), в противном случае возьми книжку "Оказание Первой Медицинской Помощи" с твоим поведением она тебе рано или поздно может пригодится. Хотя это как подростковый овзраст, может успеешь пережить невежественность беспроблемно.

Gabber написал(а):
2Voodoo
\\\По-моему в бяках ходить по маркерам более чем самоубийство\\\\
Думаешь выползать на запах тебе будет проще.:)

Попробуй походить на память... Вдруг получиться... Хотя могу дать тебе карту Гурьевской каменоломни, попробуй выйти по ней...(в этом я сильно сомневаюсь).

Gabber написал(а):
2Couper
\\\\Надо будет касочку, фомку и противогаз достать из чулана...\\\\
Ага, а еще пару книжек Ленина, Крапоткина и книжку "О Хороших Манерах И Этикете"(для заучивания наизусть), в противном случае возьми книжку "Оказание Первой Медицинской Помощи" с твоим поведением она тебе рано или поздно может пригодится. Хотя это как подростковый овзраст, может успеешь пережить невежественность беспроблемно.

Мы где-то в Гурьево с тобой пересекались???? Что-то не припоминаю... Ты имеешь отношение к стоянке ДОНЕЦК-МОСКВА или к моему сайту? Или просто за компанию отписался в этой теме?

Хорошие манеры есть у всех людей. Но если тебя встречают хамством и руганью незнакомые люди, то ни о каких хороших манерах речь не может идти.

Fed написал(а):
А по подробнее можно .
Да нет, шучу конечно. Только ребра поломали да почки поотшибали... Ну еще пяток трансов сгорело при объемном взрыве паров бензина :(
А за подробностями к местным обращайся, у меня информация не из первых рук :-\

2Couper - Что-то не припомню что б тебя в сьянах "незнакомые люди" хамством встречали, помоему как раз-таки наоборот.
\\\Ты имеешь отношение к стоянке ДОНЕЦК-МОСКВА\\\
Имею, и прямое отношение.
Для этого с Господином Купером в Гурьевской пересекаться ненадо.

Gabber написал(а):

Не можешь иметь отношение к этой стоянке по-любому.
Т.к. это не стоянка а один из больших штреков.
Он поэтому так и назван : ДОНЕЦК - МОСКВА - ТРАНЗИТ. :) :) :)

Couper написал(а):
Gabber написал(а):

Не можешь иметь отношение к этой стоянке по-любому.
Т.к. это не стоянка а один из больших штреков.
Он поэтому так и назван : ДОНЕЦК - МОСКВА - ТРАНЗИТ. :) :) :)

Так из-за чего весь сыр бор то ?

Yarik написал(а):
Fed написал(а):
А по подробнее можно .
Да нет, шучу конечно. Только ребра поломали да почки поотшибали... Ну еще пяток трансов сгорело при объемном взрыве паров бензина :(

Ярик, твой транс спасти не удалось, обгорел изрядно. А так убрались немного. Вроде следов даже не осталось.
Вот только все сгоревшее пришлось закопать недалеко.
В больницу съездили - все вроде в порядке, скоро вернуться в систему.

Couper написал(а):
Yarik написал(а):
Fed написал(а):
А по подробнее можно .

Ярик, твой транс спасти не удалось, обгорел изрядно. А так убрались немного. Вроде следов даже не осталось.
Вот только все сгоревшее пришлось закопать недалеко.

Так а из-за чего данная мордобойня произошла?

Couper написал(а):
Ярик, твой транс спасти не удалось, обгорел изрядно.
Да это-то я знаю... Хрен с ним, может добрые люди помогут новый сделать... ;)

Couper написал(а):
Ну ладно, передавай там привет! :)
Пусть хоть оклимаются до конца.

Так а из-за чего данная мордобойня произошла?
:-X :-X :-X
Шерше ля вотка... ;)

я ЧТО ТО НЕ ВКУРИЛ, У ВАС ЧТО, там проишествие случилось, или шутки такие дурацкие ?

Да ничего собственно такого не случилось. Главное что все живы и здоровы. Ну и что, что из стоянки Донецк-Москва штрек сделали.

\\\все нормально, очередное меряение, у кого сталактит длинее\\\
И кладка шире, и волок вонючее!

Говорят, весной и осенью у шизофреников обостряется активность. пример - ГосДуума. Это я так к слову.
Просто что-то изо всех щелей сейчас так и поперли угрозы, ненависть, дискриминация какая-то - свои, чужие... Драки... Народ, что с вами, а?

Сверху