Проблемы воспитания

#81
Askolt написал(а):
Ну вот взять нас мы в СЬЯНАХ четыре раза подряд были без ночевки и позтому кроме одного рюкзака ничего не имели, и весь мелкий мусор забирали с собой.Надо уважать труд других людей,мы пришли в гости я думаю мало кто в гостях гадит где попало так почемуже там-то это происходит непонятно или некоторым надо красную дорожку положить, а может сделать голосовое сообщение как в метро типа."Уважаемые посетители системы убедительная просьба не забывайте в гротах свой мусор не рисуйте на стенах и.т.д."ТОВАРИЩИ НУ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬСЯ СВИНЬЯМИ.
Это всё хорошо, просто замечательно, но ...
Говря математическим языком "найдётся по крайней мере один" недоумок, который сломает "голос" и "наложит" ОГРОМНУЮ кучу дерьма на красную дорожку из принципа. Много людей с "инверсией сознания". Один из множества возможных примеров - индивид курит в месте с табличкой "не курить" и, наоборот, никогда рядом с табличкой "место для курения".
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#82
Ага давайте еще по вей системе развесим агитлистовки типа "НАШЕЛ МУСОР- ВЫНЕСИ!!", "НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ-НЕ ТРОЖЬ ЧУЖОЕ!!", "БЛЮЙ В СОРОНКЕ" и т.д. и т.п. может поможет ???
 
#83
2 soldat_Ivan_Stone

ДА!!!ДА!!!ДА!!!
И на входе проводить тесты на умение читать......%))

на самом деле ведь перебесятся, поймут, что под себя гадить негоже....Но со временем....
 
#87
тут нужно какоето координальное решение, ведь когда это поколение чайников "возмется за ум" появится другое и все вернется к тому с чего начиналось %((
 
#88
Fed написал(а):
Pozharnik написал(а):
ALchemist написал(а):
Боюсь, что не ты, так кто-нидь другой выложит или просто реализует. Ради интереса, поковырялся в рунете и нашёл несколько довольно любопытных ресурсов на эту тематику. Прогулявшись по школьному кабинету химии можно ....
Из доступной широкой публике реактивов много чего нехорошего сварить можно.Надеюсь, что этого не случится.В противном случае дегазацию в системе проводить будет очень затруднительно.
А никто не думал просто о баллончике со слезоточивым газом? 8)
Хорош людей плохому учить, а то найдутся люди в действительно травить будут.
Есть еще у меня чертеж гранаты, диспергирующей в воздух на короткое время порошкообразную слезоточивую смесь... Применяют в пэйнтболе. Компоненты доступны на любом городском рынке. $=30-50 рублей... Можно ставить "на растяжку"... ;D ;D ;D
 
#89
народ, ну хватит уже воду разводить, на всех топах одно и тоже,
ну ничего ведь не изменится пока люди (чайники и кофейники) сами не поймут в чем тут дело, и не начнут хоть что то-то делать для улучшения ситуации.
ато ей богу как базарные старухи, "... ято в советские времена... ууу, управы на них нету, ..ооо, а вот в наше-то время, дааа"
 
#90
Как уже было сказано, все равно будет процент людей, которые будут из принципа ставить волоки, гадить на столе и т.п. Просто в некоторых еще детство играет. И когда эти некоторые перебесятся и повзрослеют, появятся другие. И карты из инета убирать не имеет смысла, чайников намного меньше не станет. Я например вообще первый раз забросился в систему, прочитав про это в инете. У меня была карта. Но если бы ее не было, я бы все равно забросился. Просто когда в систему начнут забрасыватся люди без карты, количество спасов увеличится. Заблудился человек без карты, проблуждал сутки-двое, свет у него кончился, вот вам и спасы. Оно вам надо ? Карту никит я найти не смог, но я все равно заброшусь, мне просто интересно посмотреть систему. И вообще, неприятно замечать такое снисходительно-пренебрежительное отношение к чайникам. Чайник чайнику рознь.
 
Сверху