Проблемы воспитания

Вот вроде и стали Сьяны чище. До Никит, правда, ещё далековато, но хотелось бы сохранить чистоту-то. Это, впрочем, не только Сьян касается. Хотелось бы услышать(увидеть) соображения на тему: как обьяснить человеку (не обязательно полному чайнику), что мусор за собой нужно выносить, где попало нужду не справлять И НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ МЕНЯ СЛОВАМИ "ВОДКА ЕСТЬ?" (ну говорили хотя бы "водку будешь?" (шутка)) . Если подобную тему уже поднимали, скажите, где найти. Заранее благодарен. :)

Верно говоришь, Штык! :)
Субботник- это классная тема. Главное - чистота Сьян, ведь Сьяны же- наш дом родной(как ты, наверно, помнишь, такой вывод ещё сделали во время нашей поездки в Володары ;D ;D ;D).

Было такое: картина - поздняя весна, я выбрасываюсь с другом из Съян, на Кошке водопад с грязью, идет дождь, все мокрое... Не переодеваясь идем не к плотине, а к мосту - чтобы под ним переодеться, прийти в себя... На пол-дороге, на горке - группа ребят. Видят нас, орут, двое нетвердой поступью бегут к нам. Один: "ну как на Кошке, мокро?..." Другой (протягивая бутылку): "водку будете?..." И очень удивились отказу... Не все еще так плохо!

Я бы не рискнул вести воспитательную работу в среде молодежи. Чайники частенько бывают глупы и агрессивны. По-моему те, которые приветствуют всякого встречного фразой "водка есть?" перековке уже не поддаются. Это хроническая сьянь.

Ted написал(а):
Я бы не рискнул вести воспитательную работу в среде молодежи. Чайники частенько бывают глупы и агрессивны. По-моему те, которые приветствуют всякого встречного фразой "водка есть?" перековке уже не поддаются. Это хроническая сьянь.
лехко. кусочком бута по черепу, и намана...
По крайней мере из журнала страницы выдирать больше не будут....

Те которые из журнала страницы выдирают полнейшие ***********!
В кладке таких замуровывать надо! :mad:

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Цинично, конечно, но Съяны сейчас являются неким буфером, где отсеивается основная масса народа о котором шла речь выше.Система легко доступна и я думаю что так будет всегда :-\.И выход вижу только один: сейчас, пока результаты двух субботников еще не сошли на нет, крыть систему.По крайней мере наглухо замуровать проходы с журнала на севки. В идеале- оставить самый дальний проход из зеленки и тщательно отчистить его от маркеров.
Уверен, что это резко уменьшит кол- во нежелательного контингента в основной части системы.

По крайней мере наглухо замуровать проходы с журнала на севки. В идеале- оставить самый дальний проход из зеленки и тщательно отчистить его от маркеров.
Уверен, что это резко уменьшит кол- во нежелательного контингента в основной части системы.
Лично я в этом не вижу решения проблемы, они новые маркера нарисуют, ну а пройти лишних сто метров, не трудно, это же не НИКИТЫ, где это лишние сто метров придёться ползти.

пока есть карты есть чайники.....

вы, кстати забыли, что далеко не все чайники являются вышеописанными уродами...%))

XYZ написал(а):
Ну, методы тов. Министра и тому подобное - точно не выход.

N

Natalia_Stone

Guest
штык написал(а):
XYZ написал(а):
Ну, методы тов. Министра и тому подобное - точно не выход.

И что же у Министра за методы? Расскажите, а то я не в курсе.

Интересно, что за методы могут примениться при разрешении проблемы стоянки "Донецк- Москва" в Бяках. ::) :mad:??? :eek:Если, конечно инцедент до конца не исчерпан...

штык написал(а):
Вот вроде и стали Сьяны чище. До Никит, правда, ещё далековато, но хотелось бы сохранить чистоту-то. Это, впрочем, не только Сьян касается. Хотелось бы услышать(увидеть) соображения на тему: как обьяснить человеку (не обязательно полному чайнику), что мусор за собой нужно выносить, где попало нужду не справлять И НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ МЕНЯ СЛОВАМИ "ВОДКА ЕСТЬ?" (ну говорили хотя бы "водку будешь?" (шутка)) . Если подобную тему уже поднимали, скажите, где найти. Заранее благодарен. :)

Понимаешь это извечная проблема. назавём её "про уродов и Людей" и она будет вечно беспокоить нас нетолько подземлёй.
Так что Я считаю что корень проблемы внутри каждого.

N

Natalia_Stone

Guest
ALchemist написал(а):
Интересно, что за методы могут примениться при разрешении проблемы стоянки "Донецк- Москва" в Бяках. ::) :mad:??? :eek:Если, конечно инцедент до конца не исчерпан...

во-первых, при разговоре Министра не было
во-вторых, вам грозили какими-то методами??? по-моему это был просто разговор, в котором звучали 2 мнения.

во-вторых, вам грозили какими-то методами??? по-моему это был просто разговор, в котором звучали 2 мнения.
Просто общее утверждение: если проблема есть то существуют и методы ее решения.Вот и стало интересно, чем грозит появление на вышеназванной стоянке ???

N

Natalia_Stone

Guest
ALchemist написал(а):
Просто общее утверждение: если проблема есть то существуют и методы ее решения.Вот и стало интересно, чем грозит появление на вышеназванной стоянке ???

В первую очередь переговоры, которые и имели место быть. Если кто-то считает это недостаточными методами по отношению к себе, что ж, в следующий раз получит те медоды, которые приемлит.

Эта тема превращается в очередную склоку, больше отвечать на вопросы, продолжая тему - не буду. Особо любопытствующиму могу отписать на мыло, либо в приват.

Сорри, что задала вопрос про методы.
Штыку - приходи как-нибудь к нам попить чай, заодно познакомишся лично с Министром.

Natalia_Stone написал(а):
В первую очередь переговоры, которые и имели место быть. Если кто-то считает это недостаточными методами по отношению к себе, что ж, в следующий раз получит те медоды, которые приемлит.

Вот уже и угрозы пошли... ;D Надо будет касочку, фомку и противогаз достать из чулана... :eek: ;)

Эта тема превращается в очередную склоку, больше отвечать на вопросы, продолжая тему - не буду. Особо любопытствующиму могу отписать на мыло, либо в приват.

Я бы так не делал, все равно это появиться в этой же теме. :)

Сорри, что задала вопрос про методы.
Штыку - приходи как-нибудь к нам попить чай, и познакомься лично с Министром.

Штык, мечты сбываються.... ;)

А что за проблема со стоянкой "Донецк-Москва"
там что нельзя стоять ??? или она строго засекречена ???

а что там случилось

Сверху