Ни разу не удалось на титановой сковородке что-либо поджарить, чтобы не пригорело нафиг. Абсолютно непригодный для посуды металл.
Бред, ага.равноценного объема кан из алюминия, похожей формы закипает раза в два быстрее, чем титановый, проверено было тогда-же.
Ни разу не удалось на титановой сковородке что-либо поджарить, чтобы не пригорело нафиг. Абсолютно непригодный для посуды металл.
правильно. потому что у неё дно толстое и прогрев качественный и равномерный.
правильно. потому что у неё дно толстое и прогрев качественный и равномерный.
а еще на дне чугунной сковородки образуются микротрещины и туда попадает пища. так что это не самый лучший вариант
лучшая сковорода это чугунная от прабабушки
а еще на дне чугунной сковородки образуются микротрещины и туда попадает пища. так что это не самый лучший вариант
Нафига данные о теплопроводности? Это абсолютно не имеет смысла со стороны практического применения. Выбор типа посуды зависит от целей выхода.
но хрупкий... да?он ещё прочный.
я бы сказал более мягкий.но хрупкий... да?
.......
.......
.......
целевая группа ясна - экономящие в весе.. а вот что мы теряем, экономя в весе... это интересно...
.......
.......
.......