а как же какие нибудь фениксы и петзлыНайткор, Аримтек. Или Яркий Луч питерской разработки, если понты не важны.
Дорожеа как же какие нибудь фениксы и петзлы
точно софирн, смотрел когда то такой г образный фонарь за 20 бел рублейДороже
причём не всегда качественнее)
ещё можно скилхант посветовать или если совсем бюджет, то софирн
АгаАрмитек чем хорош, если брать у официалов. Пожизненная гарантия.
Мой накрылся через 8 лет. Поменяли.
Ну, я всегда минимум с тремя фонарями хожу. Куча аккумов. Плюс жучок механический. Моя паранойя меня бережет)))Ага
А у нас у нескольких ребят накрылся прям в пещере (да и запаска тож)) пришлось свою запасаку отдавать (
Нафиг Нафиг
И свечки. У фенкисов чото диоды слишком синим отдавать стали.Плюс жучок механический.
и подпалить этим свой гендерный признак.крч вывод такой нужно сделать факелов да побольше и зажигалку зиппо купить
крч. лови лайфак...крч вывод такой нужно сделать факелов да побольше и зажигалку зиппо купить
В первый свой объект (бомбарь - поддомник в 1983г.) я ходил со свечкой)И свечки. У фенкисов чото диоды слишком синим отдавать стали.
В 1985 году, когда я впервые полез в ВШ ТКЛ метро, у меня с собой был такой девайс.В первый свой объект (бомбарь - поддомник в 1983г.) я ходил со свечкой)
И быстро перегорала, обычно всё-таки на 3,5в, и крепить надо изолентой, дабы не слетала от тряски.3336Л(4,5вольта), к ней на резинке крепилась лампочка на 2,5 вольта
Делали и такой девайс)В 1985 году, когда я впервые полез в ВШ ТКЛ метро, у меня с собой был такой девайс.
Для тех, кто в танке: это батарейка типа 3336Л(4,5вольта), к ней на резинке крепилась лампочка на 2,5 вольта. Принцип действия на схеме.
Посмотреть вложение 41342
Купи себе несколько фонарей по типу Ермака. Стоят дешево, светят хорошо.посоветуйте какой нибудь мощны и не сильно дорогой фонарь, только что бы не здох во время первого похода.
Во первых - это нужно либо для понтов, либо для действительно прошаренных людей, которые лазят туда, где просто необходим серьезный и хороший фонарь. Ну, или просто люди с ОКР, которые хотят идеализма во всёма как же какие нибудь фениксы и петзлы