Не юзал ещё, но говорят, что афигенный фонарь. Герметичный, прочный, достаточная яркость, достаточная продолжительность стабилизированного света, плавное угасание после. Карочи, шик. Тока тяжёлый. Да и в заявленный Т.С. бюджет не укладывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не юзал ещё, но говорят, что афигенный фонарь. Герметичный, прочный, достаточная яркость, достаточная продолжительность стабилизированного света, плавное угасание после. Карочи, шик. Тока тяжёлый. Да и в заявленный Т.С. бюджет не укладывается.
Ну и заряди ты в запаску свежие годные батарейки - будешь всегда уверен в своей запаске.Потому что бзик. Просто не хочу запаску на мизинцах.
Мой апекс их разряжает процентов на 60-70
А в пещеры я хожу 2-3 раза в год от силы.
Теперь понимаишь?
ЗЫ Обясните мне, какая схема питания высаживает батарейки до нуля при макс. потреблении, а какая планомерно растягивает?
Запаска на АА - эт канешна харошо, никто ж не спорит. Я о том что в запаске батарейки должны быть свежие, а заранее высаженые.которые работают на акумах.
все равно хочу аа
Это-то понятно. Но заранее зачем заранее заряжать просаженные?заранее высаженые батарейки можно на крайняк вставить, если сядут основные
Тада это не запаска, а бытовой фонарик.Ну напримаер в рядом с домом погулять