Посоветуйте и мне налобники плз.
Нужно будет разные, думаю взять через какое-то время при набеге в Мск и возможно Питер. Вопрос - где можно зайти покрутить в руках в обоих городах.
Сами фонари.
Первый: под 18650 (на налобниках такое ставят ? ), желательно рассеяный. Более 200 люмен не нужен в принципе. Желательно режимов штуки три, и без строба. ЦТ - пойдет и нейтральный, но при наличии вариантов и гуманном ценнике предпочтение в сторону "потеплее".
Ценник надеюсь до 1000р.
Ну наверное при разряде чтоб сам выходил на наименьший режим - интересно, это по умолчанию есть или выбирать надо.
Второй.
Не на лоб, а чтоб сбоку головы крепился, все в одном флаконе, никаких проводов. Под 14500 (наверное), с возможностью работы от одной АА (если исполнение этого требования возможно - все ж разница в напряжении зело велика).
Мощность... ну не знаю, наверное лучше поменее, это часто будет основной свет, и должен светить долго, а мощи большой в размере АА нету. Основное применение - фотосьемка на бегу с пыхами, на небольшой дистанции (до 7-8м, не более), так что рассеяный тоже.
Вообще-то, подумываю над покупкой готовой сборки диод плюс драйвер (как для фонарей размером побольше - продается такое?), если это даст больший выбор, и поставить даже безо всякого отражателя в гильзу от 12-16 калибра (латунный стимпанковский тюбик от помады) :-D Понты идут лесом.
Это наверное связано исключительно с заказом на каком ни-ть DX?
Правда спаять я могу только почти готовое, из полуфабриката, сам в электросхемах не разбираюсь.