По моим смутным детским воспоминаниям начала 80-х годов тот вход, что сбоку от летнего театра в парке был доступен до тех пор, пока там пару раз не погибли дети (заблудились и задохнулись). После этого вход завалили глыбами, между которыми могли пролезть только собаки. Вот им то там и было раздолье ещё несколько лет. А позже, из-за проседания грунта доступ вообще стал невозможен.
Вход в карьере (который у ж/д моста) помню один - в левом дальнем углу карьера, если смотреть со стороны реки. Он уже в те годы довольно быстро проседал. Когда я его увидел первый раз, туда можно было залезть на корточках, ещё года через два-три только на пузе, а потом и вовсе осел. Последнее время, к тому-же, там сваливают мусор с гаражей. Даже в лучшие времена этот вход не сразу можно было разглядеть, теперь, думаю, его вообще не найти.
Я лазил в оба входа, но мне тогда годов было всего ничего. Кроме зажженного куска пластмассы, никакого света с собой не было. Заходили только не более несколько десятков метров от входа. Смутно помню, что тоннель, который в парке, был более цивильным, чистым, просторным, зато в тоннеле в карьере были остатки рельс, каких-то металлоконструкций.
Про то, что есть иные входы, тоже слышал, но ничего конкретного про них не знаю.