Народ расслабьтесь под парковым районом системе кирдык.
И все что находиться в черте города, потому, когда начинали
строить бурили если, попадались полости, пустоты начинали заливать
бетоном специальной марки у него повышенная текучесть
типа “наливные” полы. Таким образом, остались от системы
рожки да ножки. Я вырос в парковом районе дом виден от зеленого
театра, когда строили пятнадцати этажку по Парадному пр. дом 8
а это было вначале 80 х. она находиться в метрах 150 от входа в парк
что у трансформаторной будки. Вод под этот дом бетон закачивали
около года потом только начали строить, и то после этого дом дал
такую усадку, что одно время хотели выселять дом, и в таком состоянии
почти все тамошние пятнашки.
В восемьдесят восьмом познакомился
с ребятами с силикатной они регулярно ходили в силикаты и Я
приобщился с ними а летом 89 мы забрасывались в ту дырку что
с боку от зеленого театра которую сейчас засыпали землей.
И так, там был очень узкий лаз ползти около метра потом начинается просторный штрек примерно три на три метра заканчивается обвалом под трансформаторной будкой которая на выходе из парка, было слышно монотонное гудение транса. С право в метрах пяти от входа начиналось выработка, и ход шёл вниз и метра через три заканчивался обвалом. На плите что опустили в низ и перекрыла путь была надпись что это сделали Подольские Троглодиты там был указан год ну я не помню и был их знак ( знак пацифистов или торговый знак мерседеса, если не ошибаюсь ) в этом отводе мы обнаружили нары, покрытые соломой на стенах были надписи сделанные химическим карандашом, что именно уже не помню, но год отложился 1941 там, наверное, дезертиры прятались. С лево тоже был ход, но он был тоже обвален мы попытались его разобрать, но через пятьдесят сантиметров наткнулись на два сапога смотревшие подошвами на нас от увиденного нам резко перехотелось капать дальше оставив послания на деревянном ящике мы выбрались наружу. Было это летом 1989 года.
бетоном специальной марки у него повышенная текучесть
типа “наливные” полы. Таким образом, остались от системы
рожки да ножки. Я вырос в парковом районе дом виден от зеленого
театра, когда строили пятнадцати этажку по Парадному пр. дом 8
а это было вначале 80 х. она находиться в метрах 150 от входа в парк
что у трансформаторной будки. Вод под этот дом бетон закачивали
около года потом только начали строить, и то после этого дом дал
такую усадку, что одно время хотели выселять дом, и в таком состоянии
почти все тамошние пятнашки.
В восемьдесят восьмом познакомился
с ребятами с силикатной они регулярно ходили в силикаты и Я
приобщился с ними а летом 89 мы забрасывались в ту дырку что
с боку от зеленого театра которую сейчас засыпали землей.
И так, там был очень узкий лаз ползти около метра потом начинается просторный штрек примерно три на три метра заканчивается обвалом под трансформаторной будкой которая на выходе из парка, было слышно монотонное гудение транса. С право в метрах пяти от входа начиналось выработка, и ход шёл вниз и метра через три заканчивался обвалом. На плите что опустили в низ и перекрыла путь была надпись что это сделали Подольские Троглодиты там был указан год ну я не помню и был их знак ( знак пацифистов или торговый знак мерседеса, если не ошибаюсь ) в этом отводе мы обнаружили нары, покрытые соломой на стенах были надписи сделанные химическим карандашом, что именно уже не помню, но год отложился 1941 там, наверное, дезертиры прятались. С лево тоже был ход, но он был тоже обвален мы попытались его разобрать, но через пятьдесят сантиметров наткнулись на два сапога смотревшие подошвами на нас от увиденного нам резко перехотелось капать дальше оставив послания на деревянном ящике мы выбрались наружу. Было это летом 1989 года.