Подробности пока неизвестны. Родителей было как-то неудобно расспрашивать.
C computer 23 Фев 2006 #2 Да что же это такое!????? :'( :'( :'( :'( :'( Сколько можно!? :'( Мои соболезнования....
K kab 24 Фев 2006 #11 Оффигеть! ((((( Знал его в реале. Дико соболезную, если возможно оказать какую то помощь-сообщите!
M Mike Inno 24 Фев 2006 #14 Не буду ничего говорить... Слова здесь бесполезны. Позже, когда узнаю точно, напишу что же всё-таки произошло...
Не буду ничего говорить... Слова здесь бесполезны. Позже, когда узнаю точно, напишу что же всё-таки произошло...
Айна 24 Фев 2006 #15 А ведь год только начался!!! Что дальше?? Берегите себя!!! Нас и так мало! Мои соболезнования родным и близким... Если нужна помощь, пишите. :'( :'( :'(
А ведь год только начался!!! Что дальше?? Берегите себя!!! Нас и так мало! Мои соболезнования родным и близким... Если нужна помощь, пишите. :'( :'( :'(
DIMETICON 24 Фев 2006 #16 нас не так уж и мало.... так что происходит то о чем я говорил еще полгода назад......
Pozharnik 24 Фев 2006 #17 Мои соболезнования. Что ж действительно такое, люди уходят и уходят. И все не в свое время...
G Grib 24 Фев 2006 #18 Единственный раздел, где не хочется ждать новые темы... лично не знал...мои собалезнования.