KyPOK 24 Фев 2006 #21 Смерть связанна с промзоной... точнее с ЖД (железная дорога)... За разъяснениями к Mike Inno, он лучше знает... З.Ы. Меня не будет некоторое время, т.к. ложусь в больницу
Смерть связанна с промзоной... точнее с ЖД (железная дорога)... За разъяснениями к Mike Inno, он лучше знает... З.Ы. Меня не будет некоторое время, т.к. ложусь в больницу
CVIP 24 Фев 2006 #25 Светлая память и не допускайте роковых ошибок в жизни....исправить их никто не сможет...
Г Гитлер Капут 24 Фев 2006 #26 Все там будем. Рано или поздно... Я сегодня тоже чуть не убрался. (это правда со скайдавом связано, чудом пронесло...) Следи за собой, будь осторожен.
Все там будем. Рано или поздно... Я сегодня тоже чуть не убрался. (это правда со скайдавом связано, чудом пронесло...) Следи за собой, будь осторожен.
gothicserge 25 Фев 2006 #28 KyPOK написал(а): Смерть связанна с промзоной... точнее с ЖД (железная дорога)... За разъяснениями к Mike Inno, он лучше знает... Нажмите для раскрытия... ну чтож, подождем его разъяснений
KyPOK написал(а): Смерть связанна с промзоной... точнее с ЖД (железная дорога)... За разъяснениями к Mike Inno, он лучше знает... Нажмите для раскрытия... ну чтож, подождем его разъяснений
WWStalk 25 Фев 2006 #29 Искренне саболезную.. Мы с ним были на паре забросок.. Замечательный человек... Б*Я!!! Сколько можно-то??!?!? БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! :'( :'( :'(
Искренне саболезную.. Мы с ним были на паре забросок.. Замечательный человек... Б*Я!!! Сколько можно-то??!?!? БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! :'( :'( :'(
MegaVolt 25 Фев 2006 #31 Пипец, что творится то? Какое-то хреновое время пошло... Один за другим... Никогда не повторяйте чужих ошибок! Берегите себя! Мои соболезнования...
Пипец, что творится то? Какое-то хреновое время пошло... Один за другим... Никогда не повторяйте чужих ошибок! Берегите себя! Мои соболезнования...
T Teneslav 25 Фев 2006 #33 только что заметил что в разделе-опять новая тема..... ужасная новость.. соболезную...
chink 25 Фев 2006 #34 да что ж за зима... :'( народ, будьте внимательнее и думайте головой - наши увлечения не прощают ошибок...
да что ж за зима... :'( народ, будьте внимательнее и думайте головой - наши увлечения не прощают ошибок...
I InDustReal 25 Фев 2006 #36 Да чтож творится то? Мои соболезнования.... http://www.caves.ru/index.php/topic,10990.0.html