"Падонкаффскей" слэнг

• Автор темы Автор темы DIVAS
  • Дата начала Дата начала

Допустим ли "падонкаффскей" слэнг на форуме?

• Всего проголосовало
    62
Так что следите за развитием событий :-D
special for edalb: а вот неологизмы должны быть понятны. Алсо - это "к тому же" или "следовательно"? Смотря с какого языка ты это взял - а это я только два знаю ,)
Сейчас популярен двач - следи за развитием событий)
Поетому значение алсо скорее ближе к первому предложенному тобой варианту.

Изначально спор ни о чем =)
Сиське, мат, олбанский езык, даже фотки с дерьмом - ну все же знают что это такое, все ругаются матом, ходят в туалет, знают "падонковский сленг" - так почему надо делать вид что этого нет? "Жопа есть, а слова нет" получается.

И тут присутствует такой тонкий момент - как все-таки определить грань между просто безграмотным письмом, умеренным употреблением олбанского и злоупотреблением им? Если уж так принципиально банить тех кто "искажает родной язык тургенева", то надо определить абсолютно четкие "границы применимости" - скажем, если в посте товарища %username% (простите!) олбанский сленг составляет 25 и более процентов от общего числа слов, то его следует забанить. Или вот я сейчас употребил слово "олбанский" - меня надо за это забанить?

Блин, вы о чем вообще? На дворе 2005 год? Какой нах "падонкаффскей" сленг? Ну прям как прибалты, решившие бороться с "советской оккупацией" уже после завершения этой самой "оккупации".
Алсо, тему не читал.

+1
Я считаю что слово "падонкаффский"-то употреблять намного более избито, чем где-то написать "ца" вместо "тся". Вы же тут не будете пытаться доказывать, что удафком это Явление и Литература, а не просто узкая социальная прослойка (к которой примазывается другая чуть потолще) интернетчиков, правда?

У нас здесь не общественное место с орущими под окнами алкашами. Мы все здесь обмениваемся информацией добровольно. Дареному коню в зубы не смотрят. Dixi.

Последнее редактирование:
лично мне транслит читать гораздо труднее любого падонкафскава езыка, тем более, что на нём уже давно никто и не пишет.

Есть старый бородатый анекдот (или как это ещё назвать), где диалог двух рабочих состоит из различных форм всего одного-единственного слова.
Так, просто информация к размышлению.

кароч. есть маза попросить администрацию пункт о "падонкаффсих язЫгах" удалить -тк он бесполезен и использован быть не может для бана потому как
-на кависе все на этом "язЫге" общаюТСЯ
-и понятия такого на самом деле давно нет, значит при желании подогнать под него все что угодно можно, А ЭТО НЕ ДЕЛО, КАМРАДЫ.
-если у чела с соблюдением других праил норма, ито банить его ТОЛЬКО за язык -тупо, а если это злобный нарушитель:-) то он правила нарушит обязательно и по другим пунктам, ну там оскорбит кого нибудь или флудить станет в ВИП-разделе (все поняли о каком я:-D) и не будет никакой нуджы его под столь сомнительным предлогом экстерменировать.

Я ЗА УДАЛЕНИЕ ПУНКТА О БАНЕ ПО "ЯЗЫКОВОЙ" СТАТЬЕ потому что нет никакой пользы от такого бана, в отличии от остальных пунктов.

... на кависе все на этом "язЫге" общаюТСЯ
... нет никакой пользы от такого бана
Не надо обобщать. Десять из ста - далеко не все. Сто из тыщи - так же точно. Если у вас круг общения ограничен, - не значит что дальше этого круга никого нет.

Польза есть. Посты, написанные целиком на этом сленге, читать сложно и противно. Лично я - русский человек, и русский язык считаю частью себя, а потому подобные издевательства над языком мне неприятны. С другой стороны, чтоб слегка 'разофициалить' язык общения в сети, столь же слегка можно разбавить его ашипками, главное чтоб слова оставались похожими на слова в большинстве своем.

"падонковский язык" в отстойник.

В спецразделах, не приветствуется.
То что под землёй гадят (справляют естественные надобности) не значит, что фотографии экскрементов стоит вывешивать в "Журнале" и т.д.То что в мире достаточно моральных уродов - не повод, пускать их под землю, что бы все увидели что это есть и присутствует в нашей жизни.
Если в Сьянах есть уроды и даже если их много из за доступности - это не значит что на них надо равняться.
Голосование по данному вопросу не нужно.
Администрация форума сама определится - ради кого старается.
Когда, становиться, неуютно общаться – народ начинает роптать, когда к его мнению не прислушиваются, сваливает.
Это дело администрации форума – на кого ориентироваться и ради чего форум задумывался.
Если человек не может общаться без «ххх» - это клиника, если не хочет – ситуация сложнее:
(есть старое правило, критикуешь - предлагай)
Лучший выход рядом с «ником» – значок использования сленга (албанского, падонковского – не важно), ставит значок сам форумчанин и подписывается тем, что одобряет любое общение с использованием любого сленга.
Значка нет – использование «выражений» не приветствуется.
Собственно – темы созданные автором «со значком» разрешения сленга – пишите, что и как хотите.
Если тема создана автором без «значка» (сленг и т.д. не приветствуется) – автор темы имеет право без объяснения причин – попросить модератора грохнуть в «его – автора» теме мессагу с использованием (по сугубо субъективному мнению автора) «падонковского сленга».
Выставление или не выставление «значков» или символов (как угодно) – необязательно, но обращать на них внимание стоит.
(п.с. как реализовать не знаю, но по моему неплохой выход, что бы сохранить и тех и других в мире ;-) )

Дело мадыратораф роздела "Свед" жывёд и пабиждаед. Чёта Сварщега не видно, кстати ?

Начало обсуждения - из темы о предупреждениях

Пропущено двоеточие перед цитатой.

Если они рекламируют к примеру пиво,

"К примеру" выделяется запятыми.

И современных нормальных грамотных людей нашего поколения к счастью пока еще большинство,

"К счастью" выделяется запятыми.

А если таких еще и больше одного - тогда они собираются в стадо и возникает ощущение что кроме них тут уже никого и нету.

После слов "ощущение" и "кроме них" пропущены запятые.

Вот отсюда у вас и складывается мнение что вы тут пуп земли

Перед "что" пропущена запятая.

не жалуйтесь что администрация ресурса

Перед "что" пропущена запятая.

и радуйтесь что до сих пор не забанили

Перед "что" пропущена запятая (похоже, это дело принципа).

И эти люди говорят нам о русском языке (ещё и пишут "Русский" с большой буквы, это очень православно и патриотично, да).
В школу бегом.

переведу с албанского на русский, недорого.

офф: а фчира был миждународный день перевотчека. а миня никто нипаздравил. :(((9999

да? а еще вчера были

- Ид уль-фитр (Рамадан-байрам)
- День Интернета в России
- День Cвятых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
- День освобождения Абхазии
- Всеукраинский День библиотек
- День Святого Григория, Просветителя Армении
А еще именины - Дмитрий, Зиновий, Иван, Илья, Мирон, Вера, Любовь, Надежда, Софья

ты прикинь всех поздравить!

После слов "ощущение" и "кроме них" пропущены запятые
После 'кроме них' запятая не нужна -) первая цитата из сообщения кстати моя, а не Диваса, это просто когда сообщения сбрасывала из другой темы - они получились прежде, чем мое сообщение, начинавшее тему, - я его и скопировала в первое.

хм.. я в школе давно учился, но попробую что-нибудь вспомнить, на этом примере =)
А если таких еще и больше одного - тогда они собираются в стадо и возникает ощущение что кроме них тут уже никого и нету.

На мой взгляд, тут должна быть запятая перед "и возникает ощущение" (сложносочиненное предложение) и перед "что", вроде бы и все.

А если таких еще и больше одного - тогда они собираются в стадо, и возникает ощущение, что кроме них тут уже никого и нету.

Назад
Сверху