Отчеты о поездках, Воспоминания, Ликбез С25

Радиотехнический центр зенитно-ракетного комплекса С-25 "Беркут"

Это мы заблудились:-), на самом деле нам туда не надо было, искали совсем другое, но тем неменее:
КПП (вернее его останки):
38b94954483c.jpg

очень "живописная" дорога:
1b96fe6e7fc0.jpg

Заросший знак:
17412390a6e0.jpg

А вот этого, ну никак не ожидали:
840d81412f0b.jpg

52a453e23ec3.jpg

c5d88cb4d43a.jpg

90815de23ea5.jpg

d2c97c7f3cdb.jpg

На территорию, судя по этому, тоже как-то расхотелось попадать:
a9d01fad4cd9.jpg

436fdfc853cf.jpg

Кто там был, поделитесь инфой, есть охрана/что интересненького?

Re: Радиотехнический центр зенитно-ракетного комплекса С-25 "Беркут"

Вы не пошли только потому , что на земле след от колёсика????:-D:-D:-D

Вы не пошли только потому , что на земле след от колёсика????:-D:-D:-D
Да, а еще насколько мне известно, сей объект решено восстанавливать, было распоряжение, а встретиться в зимних сумерках с десятком "голодных" солдатиков, мне чей-то не хотелось:-D

Название темы впечатлило :-) ,содержимое -не очень:-D
Нечто похожее и не только посмотрели недавно -ультрабоян, но тем не менее.. посмотреть фото можно здесь http://forum.klka.ru/viewtopic.php?f=27&t=74&start=60
много метров!!! кинослайды здесь - http://klka.ru/node/19

пасиб, посмотрела! Как поняли самого РТЦ здесь я не покажу, а вот проехавшись дальше нами была обнаружена практически полностью заброшенная в/ч обслуживающая сей объект. Доступ на территорию свободный, минимум жителей (попались на глаза две бабули выгуливающие собаку).
Брошенные казармы, административное здание, баня, столовая-кухня, гараж на 3 бокса, сгоревший стадион+какой-то полузатопленный бункер:
1808fa72fc4e.jpg

7a82f7bba291.jpg

cbb35d0676ff.jpg

c6df7b91b40f.jpg

9ec49602735a.jpg

5af898cad484.jpg

31e1839a0060.jpg

e8da4004bd91.jpg

523a39f3b884.jpg

659abcf8298a.jpg

Дорожки между корпусами зданий заросли+полное отсутствие освещения (фотографировала в темноте, качество соответственное)

Последнее редактирование:

Это уничтоженная инфрасруктура той позиции,след от колесика у ворот которой не позволил на эту позицию проникнуть. Как Вы Лен@ наверно поняли -без инфры нет части,так что все слухи о "восстановлении" минимум деза "металлистов" ,борьба с нежелательными конкурентами,хотя думаю ловить им там уже нечего.:-)

А отчетик лучше было бы лить сюда http://caves.ru/showthread.php?t=1346 ,а то от темы РТЦ(ЦРН) Вы отдалились км так на 8

Это уничтоженная инфрасруктура той позиции,след от колесика у ворот которой не позволил на эту позицию проникнуть. Как Вы Лен@ наверно поняли -без инфры нет части,так что все слухи о "восстановлении" минимум деза "металлистов" ,борьба с нежелательными конкурентами,хотя думаю ловить им там уже нечего.:-)

А отчетик лучше было бы лить сюда http://caves.ru/showthread.php?t=1346 ,а то от темы РТЦ(ЦРН) Вы отдалились км так на 8

"базу решено восстанавливать распоряжением МОРФ от 7.06.09.(восстановление базы начнется в 2011,будет размещен дивизион с-300).в данный момент на узле связи несут дежурство вояки с 9 утра и до 9 утра(сутки ровно).обычно раз в день ,часов в 15 на узел связи приезжают еще вояки (общ численностью до 15-20 человек)"
инфа не проверена:-D

"базу решено восстанавливать распоряжением МОРФ от 7.06.09......(восстановление базы начнется в 2011,будет размещен дивизион с-300).
инфа не проверена:-D
Ну слава Богу, можно спать спокойно.:-D

2011, С-300. Вообще-то 400-й на вооружении, или как?

*Зевая и потягиваясь..*
А нечо тудой ходить..
Табуретка на месте
156359375.jpg

В бункре свет горит..
Дарога наезжанная...

Так чта...

З.Ы. Я вижу гору мусора перед КПП убрали...

З.Ы,
А че за инфернально пламя во круг штангиста?!!!
a6e4b93d29be.jpg

Да, а еще насколько мне известно, сей объект решено восстанавливать, было распоряжение, а встретиться в зимних сумерках с десятком "голодных" солдатиков, мне чей-то не хотелось:-D

Неужто одна в такую страсть заехала?:-D

Два года назад спортзал был ещё с крышей. И перед КПП на РТЦ помойки не было, а на территории фонарь горел. Дивизион там интересный - в смысле планировка необычная, но в сумерках туда лучше не соваться.

Два года назад спортзал был ещё с крышей. И перед КПП на РТЦ помойки не было, а на территории фонарь горел. Дивизион там интересный - в смысле планировка необычная, но в сумерках туда лучше не соваться.
Распологался там не дивизион а КП ЗРП,отсюда и конфигурация своеобразная. "Табуретка" поднимала РЛО.

Назад
Сверху