Товарищчи никитяне! Хорош лаяться!
Мы не лаемся, просто Ёрик само критикой занимаеться.
Показывает, что он уже большой и умный ;D, вот только пока на словах :-\, а на деле пока ничего конкретного не сделал.
Самое интересное , что Ёрик так в НИКИТАХ не выделывается, потому как карты НИКИТ у него нет, так и выделываться сложно.
Там он ходит с трясущимися поджилками, а в Сънах, с картой и компасом, да ещё и при наличии кучи народа, можно и повыделываться.
Как раз наоборот: эффективность запоминания при грамотной работе с картой увеличивается
Тут ты Ёрик не прав.
Карта это шпоргалка придмета которого ты не знаешь, ты с неё списал и тешиш себя само мнением, что ты такой умный, а на самом деле, умность куда-то деваеться, когда экзамен заканчиваеться. Батенька, чтобы знать предмет, его надо учить, можно даже сказать зубрить. А шпаргалка обман своих знаний.
Эффективность запоминания, увеличиваеться, при детальном изучении предмета. Ты когда нибудь стихи учил ??? Большое стихотворение, выучить сразу сложно, поетому обычно учат четверо стишьями, так лучше запоминаеться, а потом запоминают, последовательность в которой они расположены, и повторяут уже большими кусками, ну а потом и всё стихотворение можно наизусть выучить.
Только не надо говорить, что система это не стихотворение, иначе я подумаю, что савсем недолёк и я слишком хорошего мнения о тебе, чем всё на самом деле.
В Магадане я бы не застрял, не волнуйся. Нашли в Съянах единственный шкурник, а ты сразу в панику ударился.
Это не трудности, а поиски ненужных бед на свою з##ницу (в духе Алхимика ). И не слюни, а конструктивная критика
Ёрик, ты свою задницу с моей не путай, это для тебя была беда, для меня была обыкновенная прогулка, ладно надо завязывать, с болтовнёй, года через три вернёмся к разговору, а пока тебе ещё долеки высокие материи. :-\