Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос пока остаётся открытым, после нескольких дней работ будет видно :-\кровлю деревянную бушь класть?Когда примерно?
А во что же все-таки это вы играете, поподробней...?Michman написал(а)::-\ Опс-с ещё один выбрался.
Я знал, что тебе понравиться, приезжай обязательно поиграем ещё, только вот в воскресенье, лично я выхожу на охоту только после обеда.
В Никитах , как правило , играют всего в две игры: спелеожмурки и спелеоуголки.Правила,а точнее сказать итог первой вытекает из ее названия. ;D ;D ;DА во что же все-таки это вы играете, поподробней...?
Приходи и с тобой поиграем, а то скучно, ряды чайников быстро рядеют, хотца чегото долго играющего :-\А во что же все-таки это вы играете, поподробней...?
А ты забрасывайся в будни, а мы тебя в выходные поищем, а??Pozharnik написал(а):Ой, а я как будто не чайник... Когда-нибудь приду, давно мечтаю, но меня тобой пугают... Вот вход найду... Но я чаще свободен в будни бываю, выходные - облом. :'(
Michman написал(а):А ты забрасывайся в будни, а мы тебя в выходные поищем, а??![]()
Michman написал(а):Вобщем ждите клича все на "учебные спасы".
Зарание никого предупреждать не будем поставим перед фактом :-*
Скажи, что Мичман теперь в Сьяны переселилсяDart написал(а):Что бы им такого сказать,чтоб не соврать и не напугать ???
Я в Сънах двух НИКИТСКИХ чайников гонял, чтобы не филонили а мусор выносили.Dart написал(а):Какой ужас!!!Бедные съяновцы :'(
Теперь это называется просто "гонять"? ??? Больше похоже на плутать... ;DMichman написал(а):Я в Сънах двух НИКИТСКИХ чайников гонял, чтобы не филонили а мусор выносили.
Мы лучше съестные запасы в Шхере почистимMichman написал(а):В НИКИТАХ им эта способность пригодиться, будем ближнюю чистить;D
Ты думаешь, что Мичман Колонник с Тронником не перепутал? Я в этом Троннике полчаса на трансах просидел, пока Мичман из него искал дорогу к Малому Колоннику, тычась в сторону Тигровых колецDart написал(а):Это ты про "Большой Колонник Всевластья"?
Yarik написал(а):Скажи, что Мичман теперь в Сьяны переселилсяDart написал(а):Что бы им такого сказать,чтоб не соврать и не напугать ???
Это не шутка :-\