Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
night написал(а):Молодой ты еще. Подрастешь (в диге) - поймешь о чем я.
Спроси у Крезиледа, он тебе расскажет как диггеры умеют ходить сквозь стены.
А диггеры МГУ умеют оказываться по ту сторону закрытой на замок дверки. Это не гон и косяки тут ни при чем.
Baton написал(а):Вообщем похоже, соглашусь. Но в "стилях" рисования есть некоторые отличияДумаю таких примеров можно кучу найти.
Mix написал(а):3. Если бы я рисовал схемы, то я делал их на бумаге, а потом бы отсканировал, либо делал их в векторе - это намного удобней чем в растровой графике. А тут видно, что схема рисовалась или в пейнте или в любом другор редакторе инструментом "кисть" - на это указывают кривые двери.
Мужик - ты хотябы раз какую-нить радио схему видел ?spatul написал(а):А вы не думали, что это может быть схема материнской платы компьютера, кэш-памяти или чего-то связанного с этим?...
1. Да не показатель это. Рисовать умеем, а компьютерную безопасность не соблюдаем - такое сплошь и рядом...Mix написал(а):я уверен на 90%, что эта схема липа.
1. ну какой нормальный человек, даже подозревая, что у него есть реальная схема какого либо объекта, будет выкладывать её в свободный доступ. а?
3. Если бы я рисовал схемы, то я делал их на бумаге, а потом бы отсканировал, либо делал их в векторе - это намного удобней чем в растровой графике. А тут видно, что схема рисовалась или в пейнте или в любом другом редакторе инструментом "кисть" - на это указывают кривые двери.