Непонятная схема чего-то подземного...

Схема неполная, поэтому нельзя сказать, что собой представляет вся конструкция в целом. Если мысленно добавить помещения к тем местам, где вопросы, получается вполне логичный многоуровневый подвал дома, соединенный с метро. Согласен, что нелогичны длинные косые тоннели, но это можно объяснить либо неточностью схемы/рисования либо тем, что там совокупности лестниц и коридоров.
 
Мужики, гасите этот ФЭЙК! Удалите со схем Неаккуратно нарисованное и вы увидете либо схему материнской платы, либо чью-то дипломную работу на тем Itтехнологий! Войдите в фотожоп и увидете, что половина изображений добавлена во вторую руку. Шрифты копировались и искажались, короче, увеличите и получите ФЭЙК!!!!
 
Странная фишка вообще эта схема...подробнее надо узнать, где и что..а то гадать можно до пенсии.
 
а вы задумывались над тем что значат пунктирные линии? может этим показываются неточности на схеме, мол они длиннее чем рисованые. (скарей всего так) или ещё чтонить.
если предположть про склон холма, то мгу может подойти- воробьёвы горы всёже. и рельсы там так небрежно нарисованы, а между ними damp?? миожет ошиблись,dump- свалка имели в виду.
и ещё, что могут обозначать зелёные коридоры на L1 b L2,
на л1 видимо этот cct - это L2, это видно,, и сст относится к л2, но если так, то опятьже почему он показан на л1 и опятьже, эти зелёные туннели на Л1 обозначены, огибают весь уровень, они соединяют сстЛ2 с Л1 или что??, и на схеме Л1 правый коридор от сст обозначен вопросом, а на Л2 видно, что он выходит на основной уровень Л2, но опят же к какому уровню принадлежат зелёнык туннели??
 
добегу туда с камерой - выложу.
чуть попозже - на рисованной карте отмечу.
так вот. http://cs.ttk.ru/sites/aske/copy.gif
он там отмечен. а выглядит - простая стандартная шестнадцатиэтажка.
правда,сзади дома крыльцо и дверь заколоченная. говорят,что там была библиотека.не знаю,что
именно там сейчас.
 
Я на сайте выложил векторную модель - можно двигать и увеличивать фрагменты. Сделано в DWF формате, поэтому может понадобится одна прога автокадовская - на нее ссылка есть. Так смотреть удобнее гораздо! www.amateria.h14.ru
 
max841 написал(а):
Не ПВ это и не Лубянка - точно...
На склоне это лежит, а не криво в землю закопано, если не плотина, то......
А как вам берег Москвы реки (склон) в районе краснопресненской? (Белый дом и т.д...)

тогда можно объяснить глубину тем,что рядом речка....
 
Сверху