Непонятная схема чего-то подземного...

#21
smf написал(а):
прикинь Батон!!!!!!!
чел полазил - по реально интересному месту, а не по метрострою какому-то,  получил удовольствие еще что-то, а люлей тебе повесят????? КАГЭБЭ наверно уже известно что это, если оно реальное, и если привлекать будут - то привлекут тебя (если найдут , т..ч. заметай следы ;)) за разглашение, хотя пока эта инфа бессыслена - пароля устанавливающего логическую звязь не найдено - наверно можно спать спакойна, ;) а ?????
Думаю, если это что-то действительно секретное, то ГБ все уже давно бы закрыло, и я бы сейчас тута не сидел. Уж они то наверняка в "избранном" все сайты подобного содержания держат.  :)
А привлечь меня будет проблематично -  я ведь не сам там где-то был, государственную тайну такими кривыми чертежами не разгласишь!
P.S.
И вообще это моя правнучка такие веселые картинки дедушке рисует!  :p
 
#22
Rumm написал(а):
L5_rez_2   это карта от CS.  Покрайне мере у меня такая была.
CS это counter strike что-ли? Можешь оригинал прислать? Надо будет туда заглянуть. Но вообще глупо рисовать карты к данной игре, тем более что они есть в нете. Да и вообще первая и последняя схема крупноваты и странноваты для стрелялки, не знаю, вам виднее.
 
#23
1-я цифра номера "комнат" обычно совпадает с номером "уровня". Характерно для реальных сданий (по крайней мере надземных).

На L15-hz очччень странный кривой проход.

"-80 cct" распространяется сразу на 3 этажа, и на каждом этаже туда есть проходы. Не понятно внутреннее устройство данной "комнаты".

На L3_south_2 в левую комнату с "зелёным стержем" путь преграждают аж 3 закрытые двери. Зачем? Если конечно красные - это закрытые.
Опять же непонятно, откуда тогда известно сожержимое комнаты, если двери закрыты?

На L1_c всерху множество мелких комнат, расположение которых характерно для бомбариков. И ни одна(!) дверь не была открыта! А план известен. Откуда?

На L2 что означают красные, синие и зелёные кружочки? "tr" - трансформатор (и знак подходящий)?
 
#24
про l15-xz - кривой ход достаточно реален .... для подходняков от ствола к тоннелю и глубина (55м) соответсвует ...
 
#29
ps - давайте упорядочим то что известно по условным обозначениям ....

g000 - Герма онаже мк .....
cct - ССТ ? (все хочется сказать СТП )
340уч - 340 участок ?
wc - сортир ?
pd0 - Подходянк ??????
fider - ну это понятно - фидер
gener - Генераторы :)
gates - ворота(решетки)
 
#32
Если конечно красные - это закрытые, а почемубы на на сигналках - может готовится терАКТ?
 
#35
А почему на L1_north в серой комнате стены под такими идиотскими углами расположены? Где такое реально встречается?

Про коричневый "переход" с -17 на -80. IMHO, это не проход, а внешняя стена сооружения. В крайнем случае - труба.
 
#39
Я тут подумал:

а) Красные и зеленые двери похоже не обозначают закрытые и открытые. Ну если только этим гражданам не был заранее известен план всех этих сооружений. Скорее всего это обозначения разных типов дверей (условно зеленая=сплошная, красная=решетка. синяя или фиолетовая=гермодверь). Есть еще вариант (он уже когда-то встречался мне на сайти каких-то диггеров) что зеленые двери - это те, в которые входит безопасно, типа никого не бывает, а за красными стремно. Единственное, что тогда непонятно: что страшного находится в сортире (если под "WC" подразумевается сортир)?

б) Насчет глубин: теоретически здесь можно отбросить последнее число (короче перенести запятую). Получится, допустим не 95 метров, а 9,5; не 17 м, а 1,7. Это больше похоже на реальность, хотя непонятно как под землей можно определить глубину с точностью до десяти сантиметров. И между L15-hz и L1-north, если они соединены через n-50-1, что судя по схеме правда, толлько пол-метра, что странно для двух раздельных "уровней"...

в)На L5-rez-2 явно схема фундамента чего-то (fundament bases). Но почему то не обозначены глубины, и нет дверей у этих помещений, если это конечно помещения, снизу. Никаких идей также нет по поводу "cr-ps".

г)Уследил небольшую логику в проставлении "номеров". Судя по всему это классификация или какой-то учет помещений, тоннелей, коммуникаций ??? На l4-rez и l5-rez номера почти совпадают, отличаясь только первой цифрой (соответственно 4 и 5). Вобщем то в целом это правило соблюдается, хотя есть исключения... неопнятные... Еще можно увидеть, что на карте, кторую Enigma составил из трех в самой левой части номера 60-40, в центре 20-10, справа 10-0. Из этого бреда можно сделать вывод, что в данном строении все эти номера написаны на стенах, либо это номера из каких-то официальных источников, либо это солдатская самодеятельность.

д) Вот еще подумал: в принципе на самой нижней схеме что-то напоминающее метро (вроде рельсы со шпалами). Серые прямоугольниуи напоминают станцию. Темно-желтый хвост допустим является силовым кабелем (питающим контактный рельс). Похоже, НО только непонятно почему метро у нас на глубине 100 метров, почему из этих "залов" выходы какие-то кривые (получается надо через релься прыгать, чтоб в город выйти... :) ), и почему два пути сливаются в один сверху и снизу. Или это имеется в виду то, что пути идут в одном тоннеле, как например в районе м. Парк-культуры. Неясно.
 
#40
Да еще судя про схемкам должны быть еще части тк неиследованные обозначены ....

по нумерации она достаточно сильно зависит от глубины .... и ... насчет остального ну совпадает сильно все с мааааленьким нуансиком многое надо разворачивать ...

Ps - а да а вообще это все выглядит составленным по чертежам найденым тьамже тока видно что планы были неполными ....
 
Сверху