Сталактиты из какашек. Клёво ) Нало Сохину идейку подкинуть. )растут, и еще какие
только ща вспомнил у меня есть половина яйцА на расколе кольцА а с наружи пупырышки.
Ну вы и загнули... Георгия Победоносца в Коломенском отродясь никто не искал. А в музее вряд ли скажут, имеет ли это какую-нибудь ценность, поскольку для того, чтобы определить, что это, нужно знать точное место, где оно лежало (а лучше - зарисовку, как оно там лежало). ;D Иначе ни один археолог (а это по их части), разве что дилетант какой-нить, помогать не будетMOXHATbI4 написал(а):Даааа... Мощный, однака, у Гриши Победоносца девайс-то был...
А ты не пробовал его куда-нить в музей отнести, с народом поговорить? Что это, представляет ли какую-нибудь ценность?..
ModeM написал(а):Ну, точное местоположение определить вряд ли удастся... Оный девайс лежал в ручье, явно принесенный фиг знает откуда...
Откопать? Да без проблем ;D Есть связи с институтом археологии, так что поездочку с целью откапывания чего-нибудь организовать вполне можно... Мы вот второй год на Соловки копать собираемся... Только никак не доедем: у нас добровольцев мужеска полу мало :'(ModeM написал(а):Предположение относительно того, откуда этот девайс взялся, я уже высказывал. А вообще, такой интерес к каменным *** совершенно явно показывает, чем народ на форуме занимается (ерундой). Давайте лучше откопаем что-нибудь!
Да, да, возьмите её покопать ))Katrin написал(а):Откопать? Да без проблем ;D
XYZ написал(а):Да, да, возьмите её покопать ))Katrin написал(а):Откопать? Да без проблем ;D
ModeM написал(а):Откопать? Да без проблем ;D Есть связи с институтом археологии, так что поездочку с целью откапывания чего-нибудь организовать вполне можно... Мы вот второй год на Соловки копать собираемся... Только никак не доедем: у нас добровольцев мужеска полу мало :'(
На Соловки хоцца!... А добровльцы только мужеского полу требуются? (меня Кошка одного не отпустит). И еще - хотелось бы поподробнее узнать по поводу планов, идей, и т. д. speleosov@pochtamt.ru